Pass4Test est un fournisseur important de résume du test Certification IT dans tous les fournissurs. Les experts de Pass4Test travaillent sans arrêt juste pour augmenter la qualité de l'outil formation et vous aider à économiser le temps et l'argent. D'ailleur, le servie en ligne après vendre est toujours disponible pour vous.
Passer le test HP HP0-003, obtenir le Passport peut améliorer la perspective de votre carrière et vous apporter plus de chances à développer votre boulot. Pass4Test est un site très convenable pour les candidats de test Certification HP HP0-003. Ce site peut offrir les informations plus nouvelles et aussi provider les bonnes chances à se former davantage. Ce sont les points essentiels pour votre succès de test Certification HP HP0-003.
Si vous hésitez encore à nous choisir, vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit dans le site Pass4Test pour connaître mieux la fiabilité de Pass4Test. Nous avons la confiance à vous promettre que vous allez passer le test HP HP0-003 à la première fois.
Beaucoup de travailleurs dans l'Industrie IT peut obenir un meilleur travail et améliorer son niveau de vie à travers le Certificat HP HP0-003. Mais la majorité des candidats dépensent beaucoup de temps et d'argent pour préparer le test, ça ne coûte pas dans cette société que le temps est tellement précieux. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et l'effort pendant le cours de la préparation du test HP HP0-003. Choisir le produit de Pass4Test particulier pour le test Certification HP HP0-003 vous permet à réussir 100% le test. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passez pas le test.
Code d'Examen: HP0-003
Nom d'Examen: HP (HP OpenView Service Desk 5.x)
Questions et réponses: 75 Q&As
Si vous voulez ne se soucier plus à passer le test HP HP0-003, donc vous devez prendre la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude pendant la préparation de test HP HP0-003. C'est une bonne affaire parce que un petit invertissement peut vous rendre beaucoup. Utiliser la Q&A HP HP0-003 offerte par Pass4Test peut vous assurer à réussir le test 100%. Pass4Test a toujours une bonne réputation dans l'Industrie IT.
Dans ce monde d'informatique, l'industrie IT est suivi par de plus en plus de ges. Dans ce domaine demandant beaucoup de techniques, il faut des Certificat à se preuver les techniques professionnelle. Les Certificats IT sont improtant pour un interviewé pendant un entretien. C'est pas facile à passer le test HP HP0-003, donc c'est pourquoi beaucoup de professionnels qui choisissent ce Certificat pour se preuver.
HP0-003 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP0-003.html
NO.1 Which two events are normally entered as Service Calls in HP OpenView Service Desk? Select TWO.
A.incidents from the IT infrastructure
B.Requests For Change (RFC)
C.automatic events from other applications
D.Requests For Information (RFI)
Answer:B D
certification HP HP0-003 certification HP0-003 certification HP0-003
NO.2 Which capability allows for the exporting of HP OpenView Service Desk configuration information from
one HP OpenView Service Desk database and the importing into another?
A.Archiving
B.Data Exchange
C.Configuration Exchange
D.Failover
Answer:C
HP HP0-003 certification HP0-003 HP0-003
NO.3 Which levels of organization can be stored in an organization record?
A.external and internal companies
B.internal companies and workgroups
C.companies, departments and employees
D.all organizational levels
Answer:D
certification HP HP0-003 HP0-003 examen certification HP0-003
NO.4 Which statements are TRUE regarding Workgroups? Select TWO.
A.Workgroups are used for object records assignment.
B.Workgroups are used to create departments in organizations.
C.A member of a parent workgroup is also a member of the related child workgroup.
D.A person can be a member of multiple workgroups.
Answer:A D
HP certification HP0-003 certification HP0-003 HP0-003 examen
NO.5 What types of persons can be registered in a person record?
A.employees and callers
B.employees and specialists
C.external contacts and employees
D.any type of person
Answer:D
HP certification HP0-003 HP0-003 HP0-003
NO.6 When implementing Incident Management with HP OpenView Service Desk, what authorizations must
be defined when using Roles? Select THREE.
A.Forms & Templates
B.Objects
C.Scheduled Tasks
D.Filters
E.Workspaces
Answer:A B E
HP examen HP0-003 HP0-003 examen
NO.7 Which statement about the Service Call Object in OpenView Service Desk is TRUE?
A.When a Service Call is closed it will be automatically added to the FAQ section on the web interface.
B.The deadline of a Service Call is determined by the priority-duration code table settings.
C.Service Calls can only be modified and closed by Service Desk Named Users.
D.Service Calls can only be received through the web interface and by telephone.
Answer:B
HP certification HP0-003 HP0-003
NO.8 The Checklist Wizard _______.
A.provides a list of regularly scheduled administrative tasks necessary to maintain the health of the
Service Desk application.
B.provides the Help Desk agent a list of questions to ask a customer when opening a specified type of
Service Call.
C.allows for the ease of Data Exchange configuration.
D.is used as part of the Configuration Exchange function.
Answer:B
HP HP0-003 examen HP0-003 certification HP0-003
NO.9 When exchanging configuration data between HP OpenView Service Desk Management Servers, what
requirements are essential? Select TWO.
A.The Management Servers must be the exact same version of Service Desk
B.Configuration Exchange Filters MUST be defined and associated with Filter Groups
C.The Service Desk Management Server MUST be rebooted after a Configuration Exchange Import
D.Duplicate Object entries must be removed in the Service Desk performing the Configuration Exchange
Import
Answer:A B
HP examen HP0-003 HP0-003 certification HP0-003 certification HP0-003
NO.10 How do Service Call records and Work Order records differ with respect to their link to a Configuration
Item?
A.A Service Call can be linked to multiple Configuration Items, while a Work Order can only be linked to
one Configuration Item.
B.A Work Order can be linked to multiple Configuration Items, while a Service Call can only be linked to
one Configuration Item.
C.A Work Order can only be related to Configuration Items via a Change record.
D.A Configuration Item cannot be linked to a Service Call and a Work Order simultaneously.
Answer:B
HP HP0-003 HP0-003 HP0-003 HP0-003 examen
Le test certification HP HP0-003 est une bonne preuve de connaissances professionnelles et la techniques. Dans l'Industrie IT, beaucoiup de humains ressource font l'accent de lesquels certificats que les volontiers obtiennent. C'est clairement que le certificat HP HP0-003 puisse augmenter la compétition dans ce marché.
没有评论:
发表评论