Est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test Avaya 6402? Pourquoi pas choisir la formation en Internet dans une société de l'informatique. Un bon choix de l'outil formation peut résoudre le problème de prendre grande quantité de connaissances demandées par le test Avaya 6402, et vous permet de préparer mieux avant le test. Les experts de Pass4Test travaillent avec tous efforts à produire une bonne Q&A ciblée au test Avaya 6402. La Q&A est un bon choix pour vous. Vous pouvez télécharger le démo grantuit tout d'abord en Internet.
Vous pouvez télécharger tout d'abord le démo gratuit pour prendre un essai. Vous serez confiant davantage sur Pass4Test après l'essai de démo. Vous allez réussir le test Avaya 6402 sans aucune doute si vous choisissez le Pass4Test.
Selon les feedbacks les professionnels bien réputés dans l'Industrie IT, Pass4Test est un bon catalyseur de leurs succès. L'outil de formation offert par Pass4Test leur aide d'économiser le temps et l'argent, le plus important est qu'ils aient passé le test Avaya 6402 avec succès. Pass4Test est un fournissur fiable. Vous allez réaliser votre rêve avec l'aide de Pass4Test.
Pass4Test est un fournisseur important de résume du test Certification IT dans tous les fournissurs. Les experts de Pass4Test travaillent sans arrêt juste pour augmenter la qualité de l'outil formation et vous aider à économiser le temps et l'argent. D'ailleur, le servie en ligne après vendre est toujours disponible pour vous.
Le succès n'est pas loin de vous si vous choisissez Pass4Test. Vous allez obtenir le Certificat de Avaya 6402 très tôt. Pass4Test peut vous permettre à réussir 100% le test Avaya 6402, de plus, un an de service en ligne après vendre est aussi gratuit pour vous.
Le Pass4Past possède une équipe d'élite qui peut vous offrir à temps les matériaux de test Certification Avaya 6402. En même temps, nos experts font l'accent à mettre rapidement à jour les Questions de test Certification IT. L'important est que Pass4Test a une très bonne réputation dans l'industrie IT. Bien que l'on n'ait pas beaucoup de chances à réussir le test de 6402, Pass4Test vous assure à passer ce test par une fois grâce à nos documentations avec une bonne précision et une grande couverture.
Code d'Examen: 6402
Nom d'Examen: Avaya (Avaya IP Office Implementation)
Questions et réponses: 63 Q&As
Pass4Test est un site de provider les chances à se former avant le test Certification IT. Il y a de différentes formations ciblées aux tous candidats. C'est plus facile à passer le test avec la formation de Pass4Test. Parmi les qui ont déjà réussi le test, la majorité a fait la préparation avec la Q&A de Pass4Test. Donc c'est pourquoi, Pass4Test a une bonne réputation dansn l'Industrie IT.
6402 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/6402.html
NO.1 When manually setting up an IP telephone, which setting represents the IP address of the IP Office.?
A. Phonetyp
B. SwitchSv
C. CallSv
D. Filetyp
Answer: C
Avaya 6402 6402 certification 6402 certification 6402 6402
NO.2 In the exhibit, the User Profile for Amy Clement shows button programming. All buttons have a small
lock that appears to the left of the button.
What does the lock indicate?
A. The buttons can be changed or configured by the user.
B. The buttons only appearwhen the useris set to be a Public User.
C. The buttons have been programmed within User Rights.
D. The buttons ate unavailable to users setas Basic Worker.
Answer: C
Avaya 6402 examen 6402 6402 certification 6402
NO.3 Which two steps must be completed to get Embedded Voice Mail (EVM) Dial by Name to work correctly?
(Choose two.)
A. Add names to the system directory.
B. Users need to record theirnames.
C. Configure DialBy Name action off Auto Attendant.
D. EmbeddedVoicemail code is set.
Answer: A,B
certification Avaya 6402 6402
NO.4 Which two features arc supported by the Embedded Voicemail on the IP Office platform? (Choose two.)
A. Network Mailbox
B. Voicemail to Email
C. Virtual DistributionList
D. Public Distribution Box
E. DTMFBreakout from mailbox
Answer: B,E
Avaya 6402 6402 examen
NO.5 Which tool can be used to convert .wav files to the formats used by Embedded Voicemail?
A. Advanced File Upgrade
B. HTMLconverter
C. Save Files asfeature within Manager
D. LVM Greeting Utility
Answer: D
Avaya certification 6402 6402
NO.6 Given the following System Short Codes and system settings:
What will happen if a user attempts to dial the 500 Short Code?
A. Extension 203 will be dialed.
B. Extension 210 will be dialed
C. Extension 210 will be dialed after 4 seconds.
D. The system will timeout and no extension will be dialed.
Answer: A
Avaya 6402 6402 6402 6402 examen
NO.7 A customer with digital stations uses their outbound digital lines at 95% of capacity.
Which variable should be considered when planning for future growth?
A. the number of VCM channels
B. the number of hunt groups
C. the number of users
D. the number of trunks
Answer: D
Avaya certification 6402 6402 certification 6402 6402
NO.8 Given the following Short Codes and system settings:
What will happen after a user dials 500?
A. The system will waitforadditional digits and timeout if no additional digits are presented.
B. The system will immediately present a wave off tone as thereis a conflict.
C. The system will immediately dial Extn203.
D. The system willdial Extn 203 after four seconds.
Answer: D
Avaya 6402 certification 6402 6402 examen
NO.9 In Manager, where can the voicemail type be selected for the IP Office to use Embedded Voicemail?
A. Line form
B. User form
C. System form
D. Auto Attendant form
Answer: C
certification Avaya 6402 6402 6402
NO.10 The customer wants to rack mount an IP500 system. The room that the system will be installed in has a
25" width rack with space in it. Which additional equipment is needed to install the system in a rack?
A. a Standard 19" Rack
B. yellow2meterinterconnect cables
C. an Uninterruptable Power Supply
D. an IP400 Rack Mounting Kit
Answer: A
Avaya examen 6402 examen 6402 6402 examen certification 6402
Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche du test réel. Vous pouvez apprendre tous essences d'un test réel à courte terme avec l'aide de Pass4Test. Pass4Test peut vous assurer le succès 100% de test Avaya 6402.
没有评论:
发表评论