Après une longue attente, les documentations de test Cisco 640-878 qui combinent tous les efforts des experts de Pas4Test sont finalement sorties. Les documentations de Pass4Test sont bien répandues pendant les candidats. L'outil de formation est réputée par sa haute précision et grade couverture des questions, d'ailleurs, il est bien proche que test réel. Vous pouvez réussir le test Cisco 640-878 à la première fois.
Pass4Test est un bon site qui provide la façon efficace à se former à court terme pour réussir le test Cisco 640-878, c'est un certificat qui peut améliorer le niveau de vie. Les gens avec le Certificat gagent beaucoup plus que les gens sans Certificat Cisco 640-878. Vous aurez une space plus grande à se développer.
Dépenser assez de temps et d'argent pour réussir le test Cisco 640-878 ne peut pas vous assurer à passer le test Cisco 640-878 sans aucune doute. Choisissez le Pass4Test, moins d'argent coûtés mais plus sûr pour le succès de test. Dans cette société, le temps est tellement précieux que vous devez choisir un bon site à vous aider. Choisir le Pass4Test symbole le succès dans le future.
Le Certificat Cisco 640-878 est un passport rêvé par beaucoup de professionnels IT. Le test Cisco 640-878 est une bonne examination pour les connaissances et techniques professionnelles. Il demande beaucoup de travaux et efforts pour passer le test Cisco 640-878. Pass4Test est le site qui peut vous aider à économiser le temps et l'effort pour réussir le test Cisco 640-878 avec plus de possibilités. Si vous êtes intéressé par Pass4Test, vous pouvez télécharger la partie gratuite de Q&A Cisco 640-878 pour prendre un essai.
Vous pouvez comparer un peu les Q&As dans les autres sites web que lesquelles de Pass4Test, c'est pas difficile à trouver que la Q&A Cisco 640-878 est plus complète. Vous pouvez télécharger le démo gratuit à prendre un essai de la qualité de Pass4Test. La raison de la grande couverture des questions et la haute qualité des réponses vient de l'expérience riche et la connaissances professionnelles des experts de Pass4Test. La nouvelle Q&A de Cisco 640-878 lancée par l'équipe de Pass4Test sont bien populaire par les candidats.
Pass4Test a de formations plus nouvelles pour le test Cisco 640-878. Les experts dans l'industrie IT de Pass4Test profitant leurs expériences et connaissances professionnelles à lancer les Q&As plus chaudes pour faciliter la préparation du test Cisco 640-878 à tous les candidats qui nous choisissent. L'importance de Certification Cisco 640-878 est de plus en plus claire, c'est aussi pourquoi il y a de plus en plus de gens qui ont envie de participer ce test. Parmi tous ces candidats, pas mal de gens ont réussi grâce à Pass4Test. Ces feedbacks peuvent bien prouver nos produits essentiels pour votre réussite de test Certification.
Code d'Examen: 640-878
Nom d'Examen: Cisco (Building Cisco Service Provider Next-Generation Networks, Part 2 )
Questions et réponses: 85 Q&As
C'est pas facile à passer le test Certification Cisco 640-878, choisir une bonne formation est le premier bas de réussir, donc choisir une bonne resource des informations de test Cisco 640-878 est l'assurance du succès. Pass4Test est une assurance comme ça. Une fois que vous choisissez le test Cisco 640-878, vous allez passer le test Cisco 640-878 avec succès, de plus, un an de service en ligne après vendre est gratuit pour vous.
640-878 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/640-878.html
NO.1 Refer to the exhibit.
The access list has been configured on the Gi0/0/0/0 interface in the inbound direction. Which two
packets that are sourced from 172.16.1.1 TCP port 1050, if they are routed to the Gi0/0/0/0 interface, will
be permitted? (Choose two)
A. destination IP address: 10.10.192.201, destination TCP port: 80
B. destination IP address: 10.10.193.255, destination TCP port: 80
C. destination IP address: 10.10.196.1, destination TCP port: 80
D. destination IP address: 10.10.195.254, destination TCP port: 23
E. destination IP address: 10.10.193.145, destination TCP port: 23
F. destination IP address:10.10.197.32, destination TCP port: 23
Answer: A,B
Cisco certification 640-878 640-878 examen 640-878 certification 640-878
NO.2 Which file extension indicates a bootable installation file in Cisco IOS XR software?
A. .bin
B. .tar
C. .smu
D. .pie
E. .vm
F. .mini
Answer: E
Cisco 640-878 examen 640-878 certification 640-878 640-878
NO.3 Which spanning-tree mode can be used to map several VLANs to a single spanning-tree instance?
A. MST
B. PVST+
C. PVRST+
D. RSTP
Answer: A
certification Cisco 640-878 640-878 examen certification 640-878 640-878
NO.4 Which spanning-tree mode uses the name command to configure a region name.?
A. MST
B. PVST+
C. PVRST+
D. RSTP
Answer: A
certification Cisco 640-878 640-878 certification 640-878
NO.5 Which two statements about NAT64 are true? (Choose two.)
A. NAT64 packets traverse two IPv4 addressing domains.
B. NAT64 packets are translated two times.
C. There are two types of NAT64 (stateful or stateless).
D. NAT is performed by the CPE and also by the service provider edge router.
E. The DNS64 server embeds the IPv4 address from the DNS A record with a preconfigured IPv6
translation prefix.
Answer: C,E
certification Cisco 640-878 640-878 640-878 certification 640-878
NO.6 When configuring an ACL entry, which network and wildcard mask matches only IP addresses
10.8.144.0 to 10.8.151.255?
A. 10.8.144.0 0.0.3.255
B. 10.8.144.0 0.0.7.255
C. 10.8.144.0 0.0.15.255
D. 10.8.144.0 0.0.252.255
E. 10.8.144.0 0.0.248.255
F. 10.8.144.0 0.0.240.255
Answer: B
certification Cisco 640-878 640-878 640-878 examen 640-878 examen
NO.7 Which procedure is used as the last resort disaster recovery procedure to completely replace the
currently installed IOS XR software on Cisco IOS XR routers?
A. netboot
B. turboboot
C. install recovery
D. install rollback
E. install add and install activate
Answer: B
Cisco examen 640-878 640-878 examen 640-878 640-878 examen
NO.8 Which two statements about NAT444 are true? (Choose two.)
A. NAT444 packets are translated three times.
B. NAT packets traverse three IPv4 addressing domains.
C. NAT444 needs to work together with DNS64.
D. There are two types of NAT444 (stateful or stateless).
E. NAT is performed by the CPE and also by the service provider router.
Answer: B,E
Cisco examen 640-878 640-878
NO.9 Refer to the exhibit.
The access list has been configured on the Gi0/0/0/0 interface in the inbound direction. Which four
packets that are sourced from 10.1.1.1 TCP port 1060, if they are routed to the Gi0/0/0/0 interface, will be
permitted? (Choose four)
A. destination IP address: 192.168.15.37, destination TCP port: 8080
B. destination IP address: 192.168.15.41, destination TCP port: 8080
C. destination IP address: 192.168.15.49, destination TCP port: 8080
D. destination IP address: 192.168.15.36, destination TCP port: 80
E. destination IP address: 192.168.15.46, destination TCP port: 80
F. destination IP address: 192.168.15.49, destination TCP port: 80
Answer: C,D,E,F
Cisco certification 640-878 640-878 examen 640-878 640-878 examen
NO.10 Which IP addresses are matched by the permit 192.168.80.64 0.0.0.15 access-list entry?
A. 192.168.80.64 to 192.168.80.255
B. 192.168.80.64 to 192.168.80.96
C. 192.168.80.64 to 192.168.80.95
D. 192.168.80.64 to 192.168.80.80
E. 192.168.80.64 to 192.168.80.79
Answer: E
Cisco certification 640-878 640-878 examen 640-878
Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche du test réel. Vous pouvez apprendre tous essences d'un test réel à courte terme avec l'aide de Pass4Test. Pass4Test peut vous assurer le succès 100% de test Cisco 640-878.
没有评论:
发表评论