2013年7月22日星期一

Les meilleures SAP C_TSCM62_65 examen pratique questions et réponses

Pass4Test est un site de provider les chances à se former avant le test Certification IT. Il y a de différentes formations ciblées aux tous candidats. C'est plus facile à passer le test avec la formation de Pass4Test. Parmi les qui ont déjà réussi le test, la majorité a fait la préparation avec la Q&A de Pass4Test. Donc c'est pourquoi, Pass4Test a une bonne réputation dansn l'Industrie IT.


Pass4Test a de formations plus nouvelles pour le test SAP C_TSCM62_65. Les experts dans l'industrie IT de Pass4Test profitant leurs expériences et connaissances professionnelles à lancer les Q&As plus chaudes pour faciliter la préparation du test SAP C_TSCM62_65 à tous les candidats qui nous choisissent. L'importance de Certification SAP C_TSCM62_65 est de plus en plus claire, c'est aussi pourquoi il y a de plus en plus de gens qui ont envie de participer ce test. Parmi tous ces candidats, pas mal de gens ont réussi grâce à Pass4Test. Ces feedbacks peuvent bien prouver nos produits essentiels pour votre réussite de test Certification.


Code d'Examen: C_TSCM62_65

Nom d'Examen: SAP (SAP Certified Application Associate - Order Fulfillment with SAP ERP 6.0 EHP5)

Questions et réponses: 80 Q&As

En quelques années, le test de certification de SAP C_TSCM62_65 faisait un grand impact sur la vie quotidienne pour pas mal de gens. Voilà le problème, comme on peut réussir facilement le test de SAP C_TSCM62_65? Notre Pass4Test peut vous aider à tout moment à résourdre ce problème rapidement. Pass4Test peut vous offrir une bonne formation particulière à propos du test de certification C_TSCM62_65. Notre outil de test formation est apporté par les IT experts. Chez Pass4Test, vous pouvez toujours trouver une formations à propos du test Certification C_TSCM62_65, plus nouvelle et plus proche d'un test réel. Tu choisis le Pass4Test aujourd'hui, tu choisis le succès de test Certification demain.


Vous aurez une assurance 100% à réussir le test SAP C_TSCM62_65 si vous choisissez le produit de Pass4Test. Si malheuresement, vous ne passerez pas le test, votre argent seront tout rendu.


Dans cette Industrie IT intense, le succès de test SAP C_TSCM62_65 peut augmenter le salaire. Les gens d'obtenir le Certificat SAP C_TSCM62_65 peuvent gagner beaucoup plus que les gens sans Certificat SAP C_TSCM62_65. Le problème est comment on peut réussir le test plus facile?


Le Pass4Test est un site qui peut offrir les facilités aux candidats et aider les candidats à réaliser leurs rêve. Si vous êtes souci de votre test Certification, Pass4Test peut vous rendre heureux. La haute précision et la grande couverture de la Q&A de Pass4Test vous aidera pendant la préparation de test. Vous n'aurez aucune raison de regretter parce que Pass4Test réalisera votre rêve.


C_TSCM62_65 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C_TSCM62_65.html


NO.1 What is used to determine the item category for general value contracts (WK1)?
A. Item category group
B. Value contract material
C. You do not need to determine item categories for value contracts
D. Item usage VCTR
Answer: D

SAP   C_TSCM62_65 examen   C_TSCM62_65 examen

NO.2 Which SAP NetWeaver component realizes cross-system application processes?
A. SAP Exchange Infrastructure (SAP XI) / SAP Process Integration (SAP PI)
B. SAP Enterprise Portal (SAP EP)
C. SAP Master Data Management (SAP MDM)
D. SAP Business Warehouse (SAP BW)
Answer: A

SAP   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65

NO.3 What Service Desk feature provides all the functions to analyze and monitor an entire SAP
solution centrally?
A. Root cause analysis
B. Implementation Roadmap
C. SAP Notes
D. SAP Solution Manager diagnostics
Answer: D

SAP   C_TSCM62_65   certification C_TSCM62_65   certification C_TSCM62_65

NO.4 For what purposes can you use transaction variants? (Choose two)
A. To define values in a selection screen for a report
B. To add new external fields to the sales document
C. To hide fields in a sales order
D. To define default values for data fields
Answer: C,D

certification SAP   C_TSCM62_65   certification C_TSCM62_65   C_TSCM62_65

NO.5 As a member of the project team, you are asked to set up the system so that user has to enter
an
order reason when processing a sales order. It should be possible to save the incomplete order,
but further processing should not be possible until the Order Reason field is filled.
How do you implement this requirement?
A. You define an incompletion procedure with the Order Reason field and mark it as mandatory.
B. You define an incompletion procedure with the Order Reason field and assign a status group in
which the fields General, Delivery, and Billing Document are selected.
C. You define an incompletion procedure with the Order Reason field, assign it to the sales
document type, and set the status to "released for further process steps".
D. You define an incompletion procedure with the Order Reason field and assign it to a sales
document type that has the "Incompletion Message" indicator set.
Answer: B

SAP   C_TSCM62_65 examen   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65 examen

NO.6 In which of the following master records can partial delivery agreements be stored? (Choose
two)
A. In the customer material info record
B. In the material master record
C. In the condition master record
D. In the customer master record
Answer: A,D

SAP examen   certification C_TSCM62_65   certification C_TSCM62_65   C_TSCM62_65 examen   C_TSCM62_65

NO.7 Based on which of the following dates is the availability check (ATP) carried out?
A. Requested delivery date
B. Replenishment lead date
C. Material availability date
D. Goods issue date
Answer: C

SAP examen   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65 examen

NO.8 Using rental contracts, which settings are mandatory for working with periodic billing?
(Choose
two)
A. Maintenance of a factory calendar that is assigned to the customer master
B. Assignment of a billing plan type to the item category of the rental contract item
C. Maintenance of a separate billing type that is assigned to the sales document type of the rental
contract
D. Assignment of the respective billing relevance (order-relevant billing – billing plan) to the item
category of the rental contract item
Answer: B,D

SAP   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65

NO.9 Which of the following statements regarding quantity contracts is correct?
A. Quantity contract items will show up in the delivery due list when ready for delivery.
B. Different requested delivery dates are maintained in the schedule lines of the quantity contract.
C. Quantity contracts contain details about the customer's requested delivery dates.
D. Quantity contracts are delivered using a contract release order.
Answer: D

certification SAP   C_TSCM62_65 examen   C_TSCM62_65

NO.10 What can be identified as the most likely reason for a delivery split in a collective delivery run?
A. The shipping conditions of two separate items in the sales order differ from one another.
B. The sales order line items have the same route and the same shipping point, but different shipto
parties.
C. The physical weight of the total line items exceeds the capacity of the truck that is being used to
deliver the product.
D. The loading group of one of the items in the sales order differs from the others.
Answer: B

SAP   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65 examen   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65 examen

Pass4Test est un site à offrir particulièrement la Q&A SAP C_TSCM62_65, vous pouvez non seulement aprrendre plus de connaissances professionnelles, et encore obtenir le Passport de Certification SAP C_TSCM62_65, et trouver un meilleur travail plus tard. Les documentations offertes par Pass4Test sont tout étudiés par les experts de Pass4Test en profitant leurs connaissances et expériences, ces Q&As sont impresionnées par une bonne qualité. Il ne faut que choisir Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test SAP C_TSCM62_65 et même se renforcer vos connaissances professionnelles IT.


没有评论:

发表评论