L'importance de la position de Certificat HP HP5-K01D dans l'industrie IT est bien claire pour tout le monde, mais c'est pas facile à obtenir ce Certificat. Il y a beaucoup de Q&As qui manquent une haute précision des réponses. Cependant, Pass4Test peut offrir des matériaux pratiques pour toutes les personnes à participer l'examen de Certification, et il peut aussi offrir à tout moment toutes les informations que vous auriez besoin à réussir l'examen HP HP5-K01D par votre première fois.
La partie plus nouvelle de test Certification HP HP5-K01D est disponible à télécharger gratuitement dans le site de Pass4Test. Les exercices de Pass4Test sont bien proches de test réel HP HP5-K01D. En comparaison les Q&As dans les autres sites, vous trouverez que les nôtres sont beaucoup plus complets. Les Q&As de Pass4Test sont tout recherchés par les experts de Pass4Test, y compris le test simulation.
Pas besoin de beaucoup d'argent et de temps, vous pouvez passer le test HP HP5-K01D juste avec la Q&A de HP HP5-K01D offerte par Pass4Test qui vous offre le test simulation bien proche de test réel.
C'est un bon choix si vous prendre l'outil de formation de Pass4Test. Vous pouvez télécharger tout d'abord le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiances sur Pass4Test après l'essai de notre démo. Si malheureusement, vous ne passe pas le test, votre argent sera tout rendu.
Dans n'importe quelle industrie, tout le monde espère une meilleure occasion de se promouvoir, surtout dans l'industrie de IT. Les professionnelles dans l'industrie IT ont envie d'une plus grande space de se développer. Le Certificat HP HP5-K01D peut réaliser ce rêve. Et Pass4Test peut vous aider à réussir le test HP HP5-K01D.
La solution offerte par Pass4Test comprenant un test simulation bien proche de test réel HP HP5-K01D peut vous assurer à réussir 100% le test HP HP5-K01D. D'ailleur, le service de la mise à jour gratuite est aussi pour vous. Maintenant, vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.
Pass4Test est un bon catalyseur du succès pour les professionnels IT. Beaucoup de gens passer le test HP HP5-K01D avec l'aide de l'outil formation. Les experts profitent leurs expériences riches et connaissances à faire sortir la Q&A HP HP5-K01D plus nouvelle qui comprend les exercices de pratiquer et le test simulation. Vous pouvez passer le test HP HP5-K01D plus facilement avec la Q&A de Pass4Test.
Code d'Examen: HP5-K01D
Nom d'Examen: HP (Delta - Selling HP SMB Storage)
Questions et réponses: 48 Q&As
HP5-K01D Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP5-K01D.html
NO.1 Which HP storage product is designed for flexbile file and application storage and can scale
from
hundreds to thousands of users?
A. HP 3PAR StoreServ
B. HP StoreAll
C. HP StoreEasy
D. HP MSA
Answer: C
HP examen HP5-K01D examen HP5-K01D HP5-K01D
NO.2 Which components in their environments would a customer new to virtualization need to
change to
successfully implement a virtualized solution?
A. 2 tier network implementation
B. Monolithic or legacy storage
C. Last generation servers
D. VMware licensing
Answer: D
HP HP5-K01D examen certification HP5-K01D HP5-K01D examen HP5-K01D examen
NO.3 How does source side data deduplication deliver benefits to the customer?
A. The central data center cannot perform data deduplication
B. There will be less data to copy to the store at the main data center
C. The main data center cannot identify new data
D. The main data center does not have available time to perform the deduplication
Answer: B
HP certification HP5-K01D certification HP5-K01D certification HP5-K01D
NO.4 HP StoreEasy products are integrated with what optimization technique that improves
performance for data transferred by Wide Area Network to Branch Offices?
A. BranchServ
B. BranchFile
C. BranchWorks
D. BranchCache
Answer: D
certification HP HP5-K01D HP5-K01D examen
NO.5 Which statement describes one of the key business benefits of Exchange?
A. This version of Exchange enables administrator controlled replication of data, which
canminimize disruptions dramatically and spare organizations from data loss
B. It allows user to share screens and reduces the need for costly internal face face-tofacemeetings
C. Exchange mailbox size can be very much larger, which substantially reduces the need forcostly
IT admin time to manage mailbox sizes
D. Exchange eliminates all help desk costs by enabling users to perform all tasks that
wouldnormally require a help desk call
Answer: C
certification HP HP5-K01D examen HP5-K01D HP5-K01D HP5-K01D examen
NO.6 Which security feature does NOT apply to the HP StoreEasy product family?
A. Centrally managed policies protecting data based on business value
B. Antivirus software running on additional hardware servers
C. BitLocker Drive Encryption protecting data on removable media
D. File system encryption protecting data at rest
Answer: B
certification HP HP5-K01D HP5-K01D HP5-K01D certification HP5-K01D
NO.7 What is the biggest risk of performing tape backup at branch offices?
A. There may be restrictions on the backup window
B. The task is left to non-IT staff
C. The software may fail
D. The tape devcie may be unreliable
Answer: B
HP HP5-K01D HP5-K01D HP5-K01D HP5-K01D
NO.8 Why do customers new to virtualization need to have a SAN?
A. It simplifies their storage management
B. It reflects that their business has grown from a small to a medium business
C. All their competitors have bought one
D. It provides them with support for DR/HA features
Answer: A
HP HP5-K01D HP5-K01D certification HP5-K01D HP5-K01D HP5-K01D examen
NO.9 What is the key difference to communicate when positioning an HP StoreVirtual VSA system
against an HP StoreVirtual 4000?
A. The HP StoreVirtual VSA is a software product that utilizes an existing x86 platform for usein
remote office and branch office locations
B. The HP StoreVirtual VSA offers Business Critical and Disaster Recovery capability
C. The HP StoreVirtual VSA has full integration with VMware vSphere software
D. The HP StoreVirtual 4000 uses the iSCSI protocol
Answer: A
HP examen HP5-K01D HP5-K01D
NO.10 Why is selling HP StoreEasy such a big opportunity?
A. NAS storage gives customers data encryption
B. HP needs to compete with NetApp and EMC
C. File Storage is the fastest growing storage market
D. NAS storage is only used in the SMB market
Answer: D
HP HP5-K01D examen HP5-K01D
Si vous traviallez dur encore pour préparer le test de HP HP5-K01D et réaliser votre but plus vite, Pass4Test peut vous donner une solution plus pratique. Choisir la Q&As de Pass4Test qui vous assure que c'est pas un rêve à réussir le test HP HP5-K01D.
没有评论:
发表评论