2013年7月22日星期一

Pass4Test offre une formation sur Avaya 6201.1 matériaux examen

Le Certificat de Avaya 6201.1 peut vous aider à monter un autre degré de votre carrière, même que votre niveau de vie sera amélioré. Avoir un Certificat Avaya 6201.1, c'est-à-dire avoir une grande fortune. Le Certificat Avaya 6201.1 peut bien tester des connaissances professionnelles IT. La Q&A Avaya 6201.1 plus nouvelle vient de sortir qui peut vous aider à faciilter le cours de test préparation. Notre Q&A comprend les meilleurs exercices, test simulation et les réponses.


But que Pass4Test n'offre que les produits de qualité est pour vous aider à réussir le test Avaya 6201.1 100%. Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche de test réel. Si vous ne pouvez pas passer le test Avaya 6201.1, votre argent sera tout rendu.


Nous assurons seulement le succès de test certification, mais encore la mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne pouvez pas passer le test, votre argent sera 100% rendu. Toutefois, cette possibilité n'est presque pas de se produire. Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.


Pass4Test est un seul site web qui peut offrir toutes les documentations de test Avaya 6201.1. Ce ne sera pas un problème à réussir le test Avaya 6201.1 si vous préparez le test avec notre guide d'étude.


Pass4Test vous promet de vous aider à passer le test Avaya 6201.1, vous pouvez télécharger maintenant les Q&As partielles de test Avaya 6201.1 en ligne. Il y a encore la mise à jour gratuite pendant un an pour vous. Si vous malheureusement rater le test, votre argent sera 100% rendu.


Code d'Examen: 6201.1

Nom d'Examen: Avaya (Avaya Contact Center on Avaya Aura(TM) Communication Manager and Avaya Call Management System Implementation Exam)

Questions et réponses: 55 Q&As

Le Certificat de Avaya 6201.1 signifie aussi un nouveau jalon de la carrière, le travail aura une space plus grande à augmenter, et tout le monde dans l'industrie IT sont désireux de l'obtenir. En face d'une grande passion pour le test Certification Avaya 6201.1, le contrariété est le taux très faible à réussir. Bien sûr que l'on ne passe pas le test 6201.1 sans aucun éffort, en même temps, le test de Avaya 6201.1 demande les connaissances bien professionnelles. Le guide d'étude dans le site Pass4Test peut vous fournir un raccourci à réussir le test Avaya 6201.1 et à obtenir le Certificat de ce test. Choisissez le guide d'étude de Pass4Test, vous verrez moins de temps dépensés, moins d'efforts contribués, mais plus de chances à réussir le test. Ça c'est une solution bien rentable pour vous.


Il demande les connaissances professionnelles pour passer le test Avaya 6201.1. Si vous manquez encore ces connaissances, vous avez besoin de Pass4Test comme une resourece de ces connaissances essentielles pour le test. Pass4Test et ses experts peuvent vous aider à renfocer ces connaissances et vous offrir les Q&As. Pass4Test fais tous efforts à vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles et à passer le test. Choisir le Pass4Test peut non seulement à obtenir le Certificat Avaya 6201.1, et aussi vous offrir le service de la mise à jour gratuite pendant un an. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.


6201.1 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/6201.1.html


NO.1 Click theexhibit button
A Miami basedmedical center is defining evacuation procedures for severe weather conditions The center
has decided to plan for two types evacuations, major and minor During a minor evacuation; the center
willstaff only a few medical answer line agents to answer critical callsmajor evacuation the answer line will
not be staffed instead of reaching alive agent, callers willreceive a pre-recordedinformation
Inthe example vector segment, what is represented by the Ein steps 2 and 3?
A. E is a standard vector code for evacuation
B. E has been administered as a Feature Access Code
C. Ehas a vector variable that is changed when an evacuation is required
D. E is assigned to a VDN that routes calls to an evacuation vector
Answer: D

Avaya   6201.1   certification 6201.1   6201.1 examen

NO.2 The Quick Credit call center opened at 8 a.m. on the Friday, the day after a holiday By8:30, the
customer service line had received 6 customercomplaints all1 stemming from calls to the center the day
before. Callers complained thatthey received the all agents are busy
recording but regardlesshow long
they waited, were never answered.
What caused callers to be queued even though the Quick Credit call center was closed onthe holiday?
A. The Communication Manager was down.
B. An agentforgotto log out.
C. The holiday recording was not functioning properly.
D. The holiday was not administered in the holiday tablet
Answer: B

Avaya   6201.1 examen   certification 6201.1   6201.1 examen   6201.1

NO.3 Which two CommunicationManagerfeatures does the VALcircuit pack support? (Choose two.)
A. Music-an-hold
B. Voice over IP
C. Integrated Announcements
D. Local Announcements
Answer: C,D

Avaya   6201.1 examen   6201.1   6201.1   certification 6201.1

NO.4 In an active non-Expert agent selection (AES) environment, what is each hunt group known as?
A. Agent
B. Split
C. Skill
D. Vector
Answer: C

Avaya examen   certification 6201.1   certification 6201.1

NO.5 A technician integratesthecustomer snetwork and links the CM reference between CM and CMS is
greater than 24 hours.
Whatcan be done to fix the problem?
A. Shutdown the CMS to the ak prompt level and adjust the BIOS time.
B. Run the script /cms/install/autotime to synchronize the Communication Manager's time to the CMS
C. In. CMS, login as root and use the /cms/datesync command to sync the CMS and CM time.
D. FromSolarislogin as root and use the date command
Answer: B

certification Avaya   6201.1 examen   6201.1   6201.1   6201.1   certification 6201.1

NO.6 A customer has purchased 5200 agent licenses and each agent has been assigned at least 3 skills.
Which two values would be a valid Data Storage Allocation entry for "Maximumagents lagged in"?
(Choose two)
A. 10400
B. 15600
C. 100000
D. 500000
Answer: A,B

Avaya examen   6201.1 examen   6201.1

NO.7 Toactivate, which three options require an Avaya authorization password? (Choose three)
A. simultaneous CMS Supervisor logins
B. the number of agents thatthe CMS can report on
C. the number of users that can be administered in the CMS
D. the number of ACDs thatthe CMS system can monitor
E. features assigned to each user
Answer: A,D,E

certification Avaya   6201.1   6201.1   6201.1   6201.1 examen

NO.8 A customer just upgraded their CMS to releaseR16 from release Rt4. Theswitch is releaseCM4 and is
not going to be upgraded to CM 6untilnextweek
When the switch is upgraded,what needs to happen before the link will come up using theCM6 protocol?
A. Only the reporting adjunct in the switch needs to be changed to R16 CMS.
B. Only the switch release in the CMS needs to be changed to CM6.
C. Both the reporting adjunctthe switch and the switch release in the CMS need to be updated
D. It is not necessary fareither the reporting adjunct orthe switch release to change.
Answer: C

certification Avaya   6201.1   6201.1   6201.1 examen   certification 6201.1   certification 6201.1

NO.9 When connecting the service PC to S8800, the cable connects the System Management Ethernet
connector port.
Which port is used when hooking the monitor to the CMS T5220?
A. SER MGT Port
B. NET MGT Port
C. NET 1Port
D. XVR-300XB port
Answer: A

certification Avaya   6201.1 examen   6201.1   6201.1

NO.10 A customer needs helpwith maintaining service leveltargets.
Which Advocate feature will make automated adjustments to overload settings?`
A. Dynamic Threshold Adjustment
B. Service Objective
C. Dynamic Percent Allocation
D. Vector Queuing Priorities
Answer: A

Avaya   certification 6201.1   certification 6201.1   6201.1 examen   6201.1

Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche du test réel. Vous pouvez apprendre tous essences d'un test réel à courte terme avec l'aide de Pass4Test. Pass4Test peut vous assurer le succès 100% de test Avaya 6201.1.


没有评论:

发表评论