2013年7月22日星期一

Certification Cisco de téléchargement gratuit pratique d'examen 642-992, questions et réponses

La partie plus nouvelle de test Certification Cisco 642-992 est disponible à télécharger gratuitement dans le site de Pass4Test. Les exercices de Pass4Test sont bien proches de test réel Cisco 642-992. En comparaison les Q&As dans les autres sites, vous trouverez que les nôtres sont beaucoup plus complets. Les Q&As de Pass4Test sont tout recherchés par les experts de Pass4Test, y compris le test simulation.


Beaucoup de travailleurs dans l'Industrie IT peut obenir un meilleur travail et améliorer son niveau de vie à travers le Certificat Cisco 642-992. Mais la majorité des candidats dépensent beaucoup de temps et d'argent pour préparer le test, ça ne coûte pas dans cette société que le temps est tellement précieux. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et l'effort pendant le cours de la préparation du test Cisco 642-992. Choisir le produit de Pass4Test particulier pour le test Certification Cisco 642-992 vous permet à réussir 100% le test. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passez pas le test.


Pass4Test a une équipe se composant des experts qui font la recherche particulièrement des exercices et des Q&As pour le test certification Cisco 642-992, d'ailleurs ils peuvent vous proposer à propos de choisir l'outil de se former en ligne. Si vous avez envie d'acheter une Q&A de Pass4Test, Pass4Test vous offrira de matériaux plus détailés et plus nouveaux pour vous aider à approcher au maximum le test réel. Assurez-vous de choisir le Pass4Test, vous réussirez 100% le test Cisco 642-992.


Pass4Test a une grande équipe composée des experts d'expérience dans l'industrie IT. Leurs connaissances professionnelles et les recherches font une bonne Q&A, qui vous permet à passer le test Cisco 642-992. Dans Pass4Test, vous pouvez trouver une façon plus convenable à se former. Les resources de Pass4Test sont bien fiable. Choisissez Pass4Test, choisissez un raccourci à réussir le test Cisco 642-992.


Il faut une bonne préparation et aussi une série de connaissances professionnelles complètes pour réussir le test Cisco 642-992. La ressourece providée par Pass4Test peut juste s'accorder votre demande.


Beaucoup de gens trouvent difficile à passer le test Cisco 642-992, c'est juste parce que ils n'ont pas bien choisi une bonne Q&A. Vous penserez que le test Cisco 642-992 n'est pas du tout autant dur que l'imaginer. Le produit de Pass4Test non seulement comprend les Q&As qui sont impressionnées par sa grande couverture des Questions, mais aussi le service en ligne et le service après vendre.


Le test Cisco 642-992 est bien populaire dans l'Industrie IT. Donc il y a de plus en plus de gens à participer le test Cisco 642-992. En fait, c'est pas facile à passer le test si on n'a pas une formation particulière. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et les efforts à réussir le test Certification.


Code d'Examen: 642-992

Nom d'Examen: Cisco (Data Center Unified Fabric Solutions Implementation (DCUFI) )

Questions et réponses: 73 Q&As

642-992 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/642-992.html


NO.1 How many paths can be considered in NX-OS for equal-cost multipathing?
A. 4
B. 8
C. 12
D. 16
Answer: D

Cisco examen   642-992   642-992   certification 642-992   certification 642-992

NO.2 Which two enhanced Ethernet features are required for FCoE? (Choose two.)
A. multicast multipathing
B. enhanced transmission selection
C. priority flow control
D. congestion notification
E. virtual interface group
Answer: B,C

Cisco   642-992 examen   642-992   certification 642-992   certification 642-992

NO.3 Which component of the Cisco Nexus 7018 architecture provides out-of-band management, an
always-on microprocessor for disaster recovery, and remote restart capabilities?
A. Fabric Module
B. control plane with auxiliary port
C. dedicated supervisor engine
D. Connectivity Management Processor
Answer: D

Cisco examen   642-992   certification 642-992

NO.4 In the Cisco Nexus 7010 architecture, In-Service Software Upgrades are enabled by which of the
following components or features?
A. kickstart image
B. rapid switchover
C. automated configuration
D. plug-in based services and features
Answer: D

certification Cisco   642-992   642-992 examen   certification 642-992   642-992

NO.5 Which three benefits does the N_Port Virtualization Cisco Nexus OS feature provide? (Choose three.)
A. simplifies management
B. assigns a unique Fibre Channel domain ID to the switch
C. provides access to Fibre Channel and FCoE-connected servers
D. extends the number of Fibre Channel domains from 256 to 512
E. increases scalability by not requiring a Fibre Channel domain ID
Answer: A,C,E

Cisco   642-992   642-992   642-992

NO.6 On a Cisco NX-OS switch, what is the role of the kickstart image?
A. provide kernel services
B. provide driver services
C. provide control plane services
D. provide access services
Answer: A

certification Cisco   642-992 examen   642-992 examen   642-992   642-992

NO.7 VACLs support which two actions? (Choose two.)
A. log
B. block
C. inspect
D. forward
E. redirect
Answer: D,E

Cisco   642-992   642-992   certification 642-992

NO.8 Which command enables uRPF in strict mode in the latest Cisco IOS release?
A. ip verify unicast reverse-path
B. ip verify unicast source reachable-via rx
C. ip verify unicast source reachable-via any
D. ip verify unicast any reachable-via strict
Answer: B

certification Cisco   642-992   642-992

NO.9 Which three of these statements are true about the M1 32-port, 10-Gb Ethernet Module in shared mode
on a Cisco Nexus 7010 Switch with two fabric modules? (Choose three.)
A. 21 ports are disabled.
B. All 32 ports can be used.
C. Total bandwidth capacity is 92 Gb/s.
D. N+1 redundancy cannot be accomplished.
E. 230 Gb/s bandwidth is available to the fabric.
Answer: B,C,D

Cisco   642-992   certification 642-992   certification 642-992   certification 642-992

NO.10 Which statement about the management interface in the Cisco Nexus 7000 architecture is true?
A. One mgmt0 interface is accessible from any VDC.
B. Multiple mgmt0 interfaces exist, one per management VRF.
C. Multiple mgmt0 interfaces exist, one per management VDC.
D. The mgmt0 interface exists in the default VRF until it is assigned to another VRF.
Answer: A

Cisco   642-992 examen   642-992   642-992   certification 642-992

La population de la Certification Cisco 642-992 est très claire dans l'Industrie IT. Pass4Test se contribue à vous aider à réussir le test, de plus, un an de la mise à jour gratuite pendant est gratuite pour vous. Pass4Test sera le catalyseur de la réalisation de votre rêve. Pour le succès demain, Pass4Test est votre von choix. Vous serez le prochain talent de l'Indutrie IT sous l'aide de Pass4Test.


没有评论:

发表评论