2013年12月2日星期一

Le dernier examen Lpi 117-101 gratuit Télécharger

Le test Lpi 117-101 est très important dans l'Industrie IT, tous les professionnels le connaîssent ce fait. D'ailleur, c'est difficile à réussir ce test, toutefois le test Lpi 117-101 est une bonne façon à examiner les connaissances professionnelles. Un gens avec le Certificat Lpi 117-101 sera apprécié par beaucoup d'entreprises. Pass4Test est un fournisseur très important parce que beaucoup de candidats qui ont déjà réussi le test preuvent que le produit de Pass4Test est effectif. Vous pouvez réussir 100% le test Lpi 117-101 avec l'aide de Pass4Test.

Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir votre rêve, mais encore vous offre le service gratuit pendand un an après vendre en ligne. Q&A offerte par l'équipe de Pass4Test vous assure à passer 100% le test de Certification Lpi 117-101.

Après une longue attente, les documentations de test Lpi 117-101 qui combinent tous les efforts des experts de Pas4Test sont finalement sorties. Les documentations de Pass4Test sont bien répandues pendant les candidats. L'outil de formation est réputée par sa haute précision et grade couverture des questions, d'ailleurs, il est bien proche que test réel. Vous pouvez réussir le test Lpi 117-101 à la première fois.

Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo Lpi 117-101 gratuit dans le site Pass4Test. Une fois que vous décidez à choisir le Pass4Test, Pass4Test va faire tous efforts à vous permettre de réussir le test. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, nous allons rendre tout votre argent.

But que Pass4Test n'offre que les produits de qualité est pour vous aider à réussir le test Lpi 117-101 100%. Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche de test réel. Si vous ne pouvez pas passer le test Lpi 117-101, votre argent sera tout rendu.

Code d'Examen: 117-101
Nom d'Examen: Lpi (Lpi Level 1 Exam 101(with rpm))
Questions et réponses: 289 Q&As

Vous allez choisir Pass4Test après essayer une partie de Q&A Lpi 117-101 (gratuit à télécharger). Le guide d'étude produit par Pass4Test est une assurance 100% à vous aider à réussir le test Certification Lpi 117-101.

117-101 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/117-101.html

NO.1 To change the priority of a running process, you use the ____ command. (Specify command only
with no options.) Answer:
A. RENICE,/USR/BIN/RENICE
Answer: A

certification Lpi   117-101   certification 117-101

NO.2 In order to use the output of ls to overwrite a file called bazz, which of the following command lines
would you use?
A. ls > bazz
B. ls >& bazz
C. ls &> bazz
D. ls >> bazz
Answer: A

Lpi   117-101 examen   117-101   certification 117-101

NO.3 Which of the following commands will NOT update the Modify timestamp on the file /tmp/myfile.txt?
A. file /tmp/myfile.txt
B. echo "Hello" >/tmp/myfile.txt
C. sed -ie "s/1/2/" /tmp/myfile.txt
D. echo -n "Hello" >>/tmp/myfile.txt
E. touch /tmp/myfile.txt
Answer: A

certification Lpi   117-101   117-101   117-101   certification 117-101

NO.4 Which of the following commands will NOT execute the bash script /usr/local/bin/runme.sh?
A. source /usr/local/bin/runme.sh
B.. /usr/local/bin/runme.sh
C. /bin/bash /usr/local/bin/runme.sh
D. /usr/local/bin/runme.sh
E. run /usr/local/bin/runme.sh
Answer: E

Lpi   117-101   117-101   certification 117-101

NO.5 Which of the following is a limitation of the cut command?
A. The cut command can only select output by field position.
B. The cut command cannot reorder fields.
C. The cut command only works on ASCII text.
D. The cut command will always print one line of output for every line of input.
Answer: B

Lpi examen   117-101   117-101 examen   117-101

NO.6 When in Normal mode in vi, which command character will insert a blank line below the current cursor
position and place the insert cursor at the beginning of the new line?
A. a
B. i
C. n
D. o
Answer: D

Lpi examen   117-101   certification 117-101

NO.7 When in Normal mode in vi, which command character can be used to begin a reverse search of the
text?
A. ?
B. /
C. F
D. r
Answer: A

Lpi examen   117-101   117-101 examen

NO.8 Which signal is sent by the kill command by default?
A. HUP(1)
B. QUIT(3)
C. KILL(9)
D. TERM(15)
Answer: D

Lpi examen   certification 117-101   certification 117-101   117-101   117-101   certification 117-101

NO.9 Which command will convert all tab characters in a file to spaces and print that to standard out?
A. convert
B. expand
C. retab
D. untab
Answer: B

Lpi examen   117-101   117-101   certification 117-101   117-101

NO.10 What is the purpose of the Bash built-in export command?
A. To allow disks to be mounted remotely.
B. To automate the export of variables for subsequently executed commands.
C. To make the command history available to sub-shells.
D. To run a command as a process in a sub-shell.
E. To save variable settings for future shell invocations.
Answer: B

Lpi   117-101   certification 117-101

NO.11 The priority of any process can range from -20 to ________. (Provide only the numerical value) Answer:
A. 19,+19
Answer: A

Lpi   certification 117-101   certification 117-101

NO.12 Once a shell variable has been created, how can the variable be removed from the environment?
A. VAR=
B. set -d VAR
C. set -u VAR
D. unset VAR
Answer: D

Lpi examen   117-101   117-101

NO.13 Which command will show you the contents of a gzip compressed tar archive?
A. gzip archive.tgz | tar xvf -
B. tar ztf archive.tgz
C. gzip -d archive.tgz | tar tvf -
D. tar cf archive.tgz
Answer: B

Lpi   117-101   117-101   117-101   117-101 examen   117-101 examen

NO.14 You've downloaded an image file of a boot floppy disk to your hard drive. What is the best utility to
create a boot floppy from the disk image? (Specify a single command without options.) Answer:
A. DD,/BIN/DD
Answer: A

certification Lpi   117-101   117-101 examen   117-101 examen   117-101 examen

NO.15 In bash, inserting 2>&1 after a command redirects
A. standard error to standard input.
B. standard input to standard error.
C. standard output to standard error.
D. standard error to standard output.
E. standard output to standard input.
Answer: D

certification Lpi   117-101 examen   117-101   certification 117-101   117-101 examen

NO.16 What command line redirection characters instruct the shell to read from the current input source until a
specific word, on a separate line and without any trailing spaces, is reached?
A. <<
B. <|
C. !<
D. &<
Answer: A

Lpi   certification 117-101   117-101 examen   117-101

NO.17 Which of the following sed commands will replace all instances of the string foo with the string foobar
changing the file file1.txt in place.?
A. sed 's/foo/foobar/g' file1.txt
B. sed 's/foo/foobar/g' file1.txt > file1.txt
C. sed 's/foo/foobar/g' file1.txt | file1.txt
D. sed -i 's/foo/foobar/g' file1.txt
E. sed -i 's/foo/foobar/g' file1.txt > file1.txt
Answer: D

Lpi   117-101   117-101 examen

NO.18 Which directory contains additional information about installed packages?
A. /usr/share/documentation
B. /usr/local/share/documentation
C. /usr/local/doc
D. /usr/share/doc
E. /usr/packages/doc
Answer: D

certification Lpi   117-101   117-101 examen   117-101   117-101

NO.19 To ensure that a running process continues to execute after you log out, the process should be started
with what command?
A. live
B. nohup
C. saferun
D. sh
Answer: B

Lpi examen   certification 117-101   117-101 examen

NO.20 Which of the following commands will send output from the program myapp to both standard output
(stdout) and the file file1.log?
A. cat < myapp | cat > file1.log
B. myapp 0>&1 | cat > file1.log
C. myapp | cat > file1.log
D. myapp | tee file1.log
E. tee myapp file1.log
Answer: D

Lpi   certification 117-101   117-101 examen   117-101 examen

Vous pouvez comparer un peu les Q&As dans les autres sites web que lesquelles de Pass4Test, c'est pas difficile à trouver que la Q&A Lpi 117-101 est plus complète. Vous pouvez télécharger le démo gratuit à prendre un essai de la qualité de Pass4Test. La raison de la grande couverture des questions et la haute qualité des réponses vient de l'expérience riche et la connaissances professionnelles des experts de Pass4Test. La nouvelle Q&A de Lpi 117-101 lancée par l'équipe de Pass4Test sont bien populaire par les candidats.

没有评论:

发表评论