2013年12月2日星期一

Microsoft 074-353, de formation et d'essai

Les experts de Pass4Test ont fait sortir un nouveau guide d'étude de Certification Microsoft 074-353, avec ce guide d'étude, réussir ce test a devenu une chose pas difficile. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test Microsoft 074-353 à la première fois. Les questions et réponses vont apparaître dans le test réel. Pass4Test peut vous donner une Q&A plus complète une fois que vous choisissez nous. D'ailleurs, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi disponible pour vous.

Ajoutez le produit de Pass4Test au panier, vous pouvez participer le test avec une 100% confiance. Bénéficiez du succès de test Microsoft 074-353 par une seule fois, vous n'aurez pas aucune raison à refuser.

Code d'Examen: 074-353
Nom d'Examen: Microsoft (Windows UX Design)
Questions et réponses: 102 Q&As

Est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test Microsoft 074-353? Pourquoi pas choisir la formation en Internet dans une société de l'informatique. Un bon choix de l'outil formation peut résoudre le problème de prendre grande quantité de connaissances demandées par le test Microsoft 074-353, et vous permet de préparer mieux avant le test. Les experts de Pass4Test travaillent avec tous efforts à produire une bonne Q&A ciblée au test Microsoft 074-353. La Q&A est un bon choix pour vous. Vous pouvez télécharger le démo grantuit tout d'abord en Internet.

Le Pass4Past possède une équipe d'élite qui peut vous offrir à temps les matériaux de test Certification Microsoft 074-353. En même temps, nos experts font l'accent à mettre rapidement à jour les Questions de test Certification IT. L'important est que Pass4Test a une très bonne réputation dans l'industrie IT. Bien que l'on n'ait pas beaucoup de chances à réussir le test de 074-353, Pass4Test vous assure à passer ce test par une fois grâce à nos documentations avec une bonne précision et une grande couverture.

Pass4Test est un seul site de provider le guide d'étude Microsoft 074-353 de qualité. Peut-être que vous voyiez aussi les Q&A Microsoft 074-353 dans autres sites, mais vous allez découvrir laquelle est plus complète. En fait, Pass4Test est aussi une resource de Q&A pour les autres site web.

074-353 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/074-353.html

NO.1 You are designing a Windows 8 application.
You need to include animation.
What should you do?
A. Choose a free animation from the Windows 8 Animation Library.
B. Purchase an animation from the Windows 8 Animation Library.
C. Choose a free animation from the Windows 8 Animation Library, or create your own animation.
D. Create your own animation.
Answer: D

certification Microsoft   074-353   074-353   certification 074-353   certification 074-353   074-353 examen

NO.2 Which entry point is required in the Settings pane for network-capable applications?
A. User Login
B. Connection Status
C. Privacy Statement
D. Feedback
Answer: C

Microsoft   certification 074-353   074-353 examen   074-353   074-353

NO.3 What is the meaning of the phrase 'Design for touch first'?
A. Support for mouse and keyboard interaction is optional.
B. Prioritize touch interaction over mouse and keyboard interaction.
C. Ensure that users can directly manipulate content by using touch.
D. Always allow users to switch between touch mode and mouse-and-keyboard modes.
Answer: C

Microsoft   074-353 examen   074-353 examen   certification 074-353   074-353

NO.4 Which statement about application names is true?
A. An application name must be unique throughout the store.
B. An application name must be unique within its category.
C. An application name must be unique within its market.
D. An application can have the same name as any other application in the store.
Answer: C

Microsoft   074-353 examen   074-353   074-353

NO.5 When should you use a Crossfade animation?
A. When some of the information on the page is changing.
B. When semantic zoom is invoked.
C. When users launch the application.
D. when users start their Windows 8 devices.
Answer: A

certification Microsoft   074-353   074-353   074-353 examen

NO.6 Which monetizing method usually generates the least revenue for applications that don't have
a strong pre-existing brand?
A. in-application purchase
B. third-party transaction
C. advertising
D. one-time purchase
Answer: D

certification Microsoft   074-353   074-353 examen   certification 074-353   certification 074-353

NO.7 Which attribute makes the Windows Store a good place for users to discover new applications?
A. availability from the Start screen
B. advertising support
C. flexible business model
D. transparent terms and onboarding process
Answer: A

Microsoft examen   074-353   074-353   074-353 examen   certification 074-353

NO.8 When designing interactions for Windows 8 applications, which posture is most important to
design for?
A. Two hands holding the device, thumbs interacting with the device,
B. Device resting on table or lap, two hands interacting with the device.
C. One hand holding, one hand interacting with the device.
D. Whatever posture is relevant to application user scenarios.
Answer: D

Microsoft   certification 074-353   074-353 examen   certification 074-353   074-353

NO.9 An advertiser is willing to pay a S2 CPM. What does CPM refer to in this context?
A. cost per 1,000 impressions
B. cost per 1,000,000 impressions
C. cost per impression
D. cost per month
Answer: A

Microsoft   074-353 examen   certification 074-353   074-353   074-353

NO.10 You are designing a shopping cart for an e-commerce application. Users will commit to
purchase transactions by clicking a Confirm button. What is the recommended minimum target
width for this high-consequence action button?
A. 5 mm
B. 7 mm
C. 9 mm
D. 12 mm
Answer: C

Microsoft examen   certification 074-353   074-353 examen   074-353 examen

Dans cette société de plus en plus intense, nous vous proposons à choisir une façon de se former plus efficace : moins de temps et d'argent dépensé. Pass4Test peut vous offrir une bonne solution avec une plus grande space à développer.

没有评论:

发表评论