Pass4Test peut vous fournir un raccourci à passer le test Avaya 6101-1: moins de temps et efforts dépensés. Vous trouverez les bonnes documentations de se former dans le site Pass4Test qui peut vous aider efficacement à réussir le test Avaya 6101-1. Si vous voyez les documentations dans les autres sites, c'est pas difficile à trouver qu''elles sont venues de Pass4Test, parce que lesquelles dans Pass4Test sont le plus complété et la mise à jour plus vite.
Pass4Test vous offre un choix meilleur pour faire votre préparation de test Avaya 6101-1 plus éfficace. Si vous voulez réussir le test plus tôt, il ne faut que ajouter la Q&A de Avaya 6101-1 à votre cahier. Pass4Test serait votre guide pendant la préparation et vous permet à réussir le test Avaya 6101-1 sans aucun doute. Vous pouvez obtenir le Certificat comme vous voulez.
Code d'Examen: 6101-1
Nom d'Examen: Avaya (Avaya Ethernet Routing Switch Implementation Exam)
Questions et réponses: 70 Q&As
La solution offerte par Pass4Test comprenant un test simulation bien proche de test réel Avaya 6101-1 peut vous assurer à réussir 100% le test Avaya 6101-1. D'ailleur, le service de la mise à jour gratuite est aussi pour vous. Maintenant, vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.
Il demande les connaissances professionnelles pour passer le test Avaya 6101-1. Si vous manquez encore ces connaissances, vous avez besoin de Pass4Test comme une resourece de ces connaissances essentielles pour le test. Pass4Test et ses experts peuvent vous aider à renfocer ces connaissances et vous offrir les Q&As. Pass4Test fais tous efforts à vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles et à passer le test. Choisir le Pass4Test peut non seulement à obtenir le Certificat Avaya 6101-1, et aussi vous offrir le service de la mise à jour gratuite pendant un an. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.
6101-1 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/6101-1.html
NO.1 A technician is implementing a new network that contains eight Ethernet Routing
Switch (ERS) 8600
switches and uses advanced features. What are two possibilities for generating licenses?
(Choose two)
A. one individual advanced feature license for each ERS8600 chassis
B. one multh-chassis license using multiple MAC addresses
C. one advanced feature license for the network
D. one premier feature license for the network
E. one site license per ERS 8600
Answer: A,B
Avaya examen certification 6101-1 certification 6101-1 certification 6101-1 6101-1 examen 6101-1
NO.2 Consider the following deployment requirements:
Support 40 100 Mtv s VoIP telephones, each with a power requirement of 6 Watt
Support 40 directly connected 1000 Mtv s Ethernet workstations with UTP cable
Support four 1Gb/s Ethernet uplinks to the core switch using mulitiode fiber
Which configuration is the minimum hardware required for an Ethernet Routing Switch (ERS)
8306
chassis that will support the above requirements?
A. two 8348TX-PWR
one 8393SF
B. one 8348GTX
one 8348TX-PWR
one 8393SF
C. one 8348GTX
one 8348TX-PWR
one 8308XL
one 8393SF
D. two 8348TX-PWR
one 8308XX
one 8393SF
Answer: B
certification Avaya 6101-1 6101-1 examen 6101-1 6101-1
NO.3 An engineer needs to assign an IP address of 172.25.36 for out of band management
of an Ethernet
Routing Switch (ERS) 8600 switch with a subnet mask of 255.255.255.192
Which Command Line Interface (CLI) command should the engineer use?
A. ERS86000:5# config bootconfig set ip 172.25.10.36/26
B. ERS86000:5# config bootconfig set ip 172.25.10.36/27
C. ERS86000:5# config bootconfig net mgemt ip 172.25.10.36/27
D. ERS86000:5# config bootconfig net mgemt ip 172.25.10.36/26
Answer: D
Avaya 6101-1 6101-1 examen 6101-1 6101-1
NO.4 A technician wants to use the New Unit Quick Configuration feature to add new units to
a stack of
Ethernet Routing Switch (ERS) 5000 switch without resetting it. As well as enabling the
feature, what else
must be done to use the New Unit Quick Configuration feature?
A. Save a template on the base unit
B. Save a template on the backup unit
C. Insert a new switch in the stack
D. Apply the feature license
Answer: A
Avaya examen 6101-1 examen 6101-1 6101-1
NO.5 A technician is configuring Split Multi Link Trunking (SMLT) for an Ethernet Routing
Switch (ERS) 8600
switch cluster. To ensure the fastest possible recovery time, which feature should be
avoided?
A. VLACP
B. MLT
C. 802.3ad
D. SLPP
Answer: B
Avaya 6101-1 examen 6101-1 6101-1 examen certification 6101-1
NO.6 As stated in RFC 2338, ( Virtual Router Redundancy Protocol) VRRP management
problems can occur
if the address used by the management station is used incorrectly. Which two statements
describe how to
avoid management problems? (Choose two)
A. A VRRP interface MUST accept packets addressed to the IP address(es) associated with
the virtual
router if it is not the IP address owner(priority = 255)
B. A VRRP interface MUST NOT accept packets addressed to the IP address(es) associated
with the
virtual router if it is the IP address owner(priority = 255)
C. A VRRP interface MUST NOT accept packets addressed to the IP address(es) associated
with the
virtual router if it is not the IP address owner(priority = 255)
D. A VRRP interface MUST accept packets addressed to the IP address(es) associated with
the virtual
router if it is the IP address owner(priority = 255)
Answer: A,D
Avaya 6101-1 6101-1 examen certification 6101-1
NO.7 How many Ethernet Routing Switch (ERS) 4500 Switches can be connected in a
single stack?
A. 4
B. 8
C.9
D. 10
E. 12
Answer: B
Avaya 6101-1 certification 6101-1 6101-1 examen 6101-1 6101-1 examen
NO.8 Where is the rate-limit feature of the Converged Campus architecture limited?
A. uplink ports on the core switches
B. access ports on the edge switches
C. inter Switch Trunk ports on the core switches
D. uplink ports on the edge switches
Answer: B
Avaya examen 6101-1 6101-1
NO.9 What is the front panel port configuration the Ethernet Routing Switch (ERS) 2550TPWR?
A. 48 10/100BaesT ports(PoE on 48 pots)
Two combo 10/100/1000BaseT or SFP port
B. 48 10/100BaesT ports(PoE on 24 pots)
Two combo 10/100/1000BaseT or SFP port
C. 50 10/100BaesT ports(PoE on 25 pots)
Two combo 10/100/1000BaseT or SFP port
D. 50 10/100BaesT ports(PoE on 50 pots)
Two combo 10/100/1000BaseT or SFP port
Answer: B
Avaya examen certification 6101-1 certification 6101-1 6101-1 examen certification 6101-1
NO.10 A technician is configuring 802.1 Q tagging. VLACP with short timeout, untagged
frames to be
discarded. Which part of the network is being configured?
A. layer 2 core
B. layer 3 core
C. the edge
D. the uplinks
Answer: D
Avaya 6101-1 6101-1 6101-1 6101-1
Après une longue attente, les documentations de test Avaya 6101-1 qui combinent tous les efforts des experts de Pas4Test sont finalement sorties. Les documentations de Pass4Test sont bien répandues pendant les candidats. L'outil de formation est réputée par sa haute précision et grade couverture des questions, d'ailleurs, il est bien proche que test réel. Vous pouvez réussir le test Avaya 6101-1 à la première fois.
没有评论:
发表评论