2013年7月2日星期二

L'avènement de la certification Cisco pratique d'examen 650-179 questions et réponses

Choisir le produit fait avec tous efforts des experts de Pass4Test vous permet à réussir 100% le test Certification IT. Le produit de Pass4Test est bien certifié par les spécialistes dans l'Industrie IT. La haute qualité du produit Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour préparer, et vous allez réussir le test Cisco 650-179 à la première fois. Vous ne refuserez jamais pour le choix de Pass4Test, parce qu'il symbole le succès.


650-179 est un test de Cisco Certification, donc réussir 650-179 est le premier pas à mettre le pied sur la Certifiction Cisco. Ça peut expliquer certiainement pourquoi le test Cisco 650-179 devient de plus en plus chaud, et il y a de plus en plus de gens qui veulent participer le test 650-179. Au contraire, il n'y a que pas beaucoup de gens qui pourrait réussir ce test. Dans ce cas, si vous vous réfléchissez étudier avec une bonne Q&A?


Vous pouvez comparer un peu les Q&As dans les autres sites web que lesquelles de Pass4Test, c'est pas difficile à trouver que la Q&A Cisco 650-179 est plus complète. Vous pouvez télécharger le démo gratuit à prendre un essai de la qualité de Pass4Test. La raison de la grande couverture des questions et la haute qualité des réponses vient de l'expérience riche et la connaissances professionnelles des experts de Pass4Test. La nouvelle Q&A de Cisco 650-179 lancée par l'équipe de Pass4Test sont bien populaire par les candidats.


Code d'Examen: 650-179

Nom d'Examen: Cisco (SMB Solutions for Account Managers)

Questions et réponses: 61 Q&As

Pass4Test provide non seulement le produit de qualité, mais aussi le bon service. Si malheureusement vous ne pouvez pas réussir le test, votre argent sera tout rendu. Le service de la mise à jour gratuite est aussi pour vous bien que vous passiez le test Certification.


Aujoud'hui, dans cette indutrie IT de plus en plus concurrentiel, le Certificat de Cisco 650-179 peut bien prouver que vous avez une bonne concurrence et une space professionnelle plus grande à atteindre. Dans le site Pass4Test, vous pouvez trouver un outil de se former très pratique. Nos IT experts vous offrent les Q&As précises et détaillées pour faciliter votre cours de préparer le test Cisco 650-179 qui vous amenera le succès du test Cisco 650-179, au lieu de traivailler avec peine et sans résultat.


650-179 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/650-179.html


NO.1 What are the three main pillars of the Cisco One Product Portfolio for small business customer*?
A. Collaborate, simplify, virtualized
B. Communicate, share, unify
C. Connect, secure, communicate
D. Converge, connect, secure
Answer: C

certification Cisco   650-179   certification 650-179   certification 650-179

NO.2 Which two protocols provide investment protection to Cisco SPA phone owners who are migrating from
a hosted offering with a major third-party call control system to an on-premises Cisco unified
communications 5000 series? (Choose two)
A. SIP
B. SMTP
C. SNMP
D. SPCP
E. SSL
Answer: A,D

certification Cisco   certification 650-179   650-179   certification 650-179   650-179

NO.3 Which series in the Cisco Unified IP Phone Portfolio includes a conference phone and wireless IP
phone?
A. 3900Series
B. 6900Series
C. 7900 Series
D. 8900Series
Answer: C

Cisco examen   650-179   650-179 examen   650-179   certification 650-179   650-179

NO.4 Which Built for Small Business Cisco security product offers a simplified out-of-the-box solution for the
small business customer.?
A. Cisco SA500 Series
B. Cisco 800 Series ISR G2
C. Cisco 2900 Series ISR G2
D. Cisco ASA 5500 Series
Answer: A

Cisco   650-179 examen   650-179 examen

NO.5 Which business portfolio is appropriate for the customer who has sophisticated requirements and is
looking for scalability?
A. Built for Small Business
B. Fit Small Business
C. Right for Small Business
D. Simple Small Business
Answer: B

certification Cisco   650-179   650-179 examen   650-179

NO.6 Which three elements are included with Cisco Small Business Support Service? (Choose three.)
A. Software upgrades and updates
B. Cisco SMART net
C. Next business day advanced hardware replacement
D. Access to the Cisco Small Business Support Center
E. Access to the Cisco Small Business University
F. Five-year subscription terms
Answer: A,C,D

certification Cisco   650-179   650-179   650-179 examen

NO.7 Which two advantages does Cisco Business Edition 3000 have over competitors? (Choose two)
A. Flexible secure wireless guest and employee access
B. lower total cost of ownership
C. positioned as a jack-of-all-trades platform
D. simplicity of initial configuration and deployment
E. use of multiple appliances that support up to 300 users
Answer: B,D

Cisco   650-179 examen   650-179 examen   650-179 examen

NO.8 Which two options are competitive advantages of Cisco RV Series Routers? (Choose two.)
A. Provide a port to connect a fax machine
B. Easy-to-use, simplified configuration GUI
C. Enhanced features: VLANs, ACL, QoS, IPv6, and cloud services (some models)
D. Embedded wireless included with all routers
E. Protect Link Web included with all routers
Answer: B,C

certification Cisco   certification 650-179   650-179   certification 650-179

NO.9 Which two key purchase decision factors are most important to a target customer considering the Cisco
Unified Communications 300 Series? (Choose two.)
A. Bandwidth
B. Cost
C. Customization
D. Scalability
E. Service
Answer: B,E

certification Cisco   650-179   certification 650-179   650-179

NO.10 What are two advantages that the Cisco SA520 all-in-one UTM
A. Access control lists
B. higher bandwidth
C. Virtual private networks
D. URL filtering
E. Cisco Intrusion Prevention System
Answer: D,E

Cisco   650-179   650-179   650-179 examen

Le programme de formation Cisco 650-179 offert par Pass4Test comprend les exercices et les test simulation. Vous voyez aussi les autres sites d'offrir l'outil de formation, mais c'est pas difficile à découvrir une grand écart de la qualité entre Pass4Test et les autres fournisseurs. Celui de Pass4Test est plus complet et convenable pour la préparation dans une courte terme.


没有评论:

发表评论