Vous n'avez besoin que de faire les exercices à propos du test EMC EVP-100 offertes par Pass4Test, vous pouvez réussir le test sans aucune doute. Et ensuite, vous aurez plus de chances de promouvoir avec le Certificat. Si vous ajoutez le produit au panier, nous vous offrirons le service 24h en ligne.
La population de la Certification EMC EVP-100 est très claire dans l'Industrie IT. Pass4Test se contribue à vous aider à réussir le test, de plus, un an de la mise à jour gratuite pendant est gratuite pour vous. Pass4Test sera le catalyseur de la réalisation de votre rêve. Pour le succès demain, Pass4Test est votre von choix. Vous serez le prochain talent de l'Indutrie IT sous l'aide de Pass4Test.
Le guide d'étude sorti de Pass4Test comprend les expériences résumées par nos experts, les matériaux et les Q&As à propos de test Certification EMC EVP-100. Notre bonne réputation dans l'industrie IT sera une assurance 100% à réussir le test EMC EVP-100. Afin de vous permettre de choisir Pass4Test, vous pouvez télécharger gratuitement le démo de Q&A tout d'abord.
Avec l'aide du Pass4Test, vous allez passer le test de Certification EMC EVP-100 plus facilement. Tout d'abord, vous pouvez choisir un outil de traîner de EMC EVP-100, et télécharger les Q&A. Bien que il y en a beaucoup de Q&A pour les tests de Certification IT, les nôtres peuvent vous donner non seulement plus de chances à s'exercer avant le test réel, mais encore vous feront plus confiant à réussir le test. La haute précision des réponses, la grande couverture des documentations, la mise à jour constamment vous assurent à réussir votre test. Vous dépensez moins de temps à préparer le test, mais vous allez obtenir votre certificat plus tôt.
Code d'Examen: EVP-100
Nom d'Examen: EMC (2011 VSE Consolidate Product & Technology Test)
Questions et réponses: 133 Q&As
Dans cette société, il y a plein de gens talentueux, surtout les professionnels de l'informatique. Beaucoup de gens IT se battent dans ce domaine pour améliorer l'état de la carrière. Le test EVP-100 est lequel très important dans les tests de Certification EMC. Pour être qualifié de EMC, on doit obtenir le passport de test EMC EVP-100.
EVP-100 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/EVP-100.html
NO.1 What feature of the VNX allows the array to identify bottlenecks and hot-spots in the VNX storage
systems?
A. Data Compression
B. Unisphere Analyzer
C. FASTVP
D. FAST Cashe
Answer: B
EMC EVP-100 EVP-100 examen EVP-100 EVP-100 examen certification EVP-100
NO.2 Which (3) are considered software features of VNX.?
A. Unified IP based protocols
B. Aggregated Summary Capacity View
C. FibreChannel Connectivity
D. Simplified Management
E. Integrated Data Protection
F. Active/active ease of use
Answer: B,C,F
certification EMC EVP-100 examen EVP-100 certification EVP-100 EVP-100 examen EVP-100
NO.3 When comparing the different software suites for the VNXe, which one of the software suites provides
for file and block snapshots?
A. Remote Protection Suite
B. Application Protection Suite
C. Security and Compliance Suite
D. Local Protection Suite
Answer: D
certification EMC EVP-100 examen EVP-100 certification EVP-100 EVP-100 EVP-100 examen
NO.4 Which two (2) new drive types were introduced with the VNX array family?
A. Enterprise Flash Drives
B. SAS
C. Fibre Channel
D. SATA Flash Drives
E. NL SAS
Answer: B,E
EMC EVP-100 EVP-100 EVP-100
NO.5 Which three (3) are considered software features of the VNXe?
A. integrated Data Protection
B. FibreChannel Connectivity
C. Active/active ease of use
D. Simplified Management
E. Unified IP based protocols
F. Aggregated Summary Capacity View
Answer: A,D,E
EMC EVP-100 examen EVP-100 certification EVP-100 EVP-100
NO.6 The VNX Total Protection Pack consists of which of the software suites?
A. VNX Security and Compliance Suite
B. VNX Local Protection Suite
C. VNX Remote Protection Suite
D. VNX FAST Suite
E. VNX Application Protection Suite
Answer: B,C,E
EMC examen EVP-100 EVP-100 certification EVP-100
NO.7 Which two (2) are key benefits of the VNX File Reduplication?
A. Reduced power costs
B. Improved application performance
C. Improved reliability of applications
D. Reduced reliance on short-term tape retention
E. Improved LAN and WAN performance
Answer: D,E
certification EMC EVP-100 EVP-100 examen
NO.8 Which VNX Array is Block Based only?
A. VNX5100
B. VNX5500
C. VNX5300
D. VNX5700
Answer: A
certification EMC EVP-100 EVP-100
NO.9 What feature of the VNX allows the array to avoid cache misses and improves response time by
promoting data from Hard Disk Drives to Flash Drives?
A. FASTVP
B. Data Compression
C. Fash Cashe
D. Unisphere Analyzer
Answer: C
EMC EVP-100 certification EVP-100 EVP-100 examen certification EVP-100
NO.10 What feature of the VNX allows the array to free up space by eliminating redundant data?
A. Unisphere Analyzer
B. FASTVP
C. Data Compression
D. FAST Cashe
Answer: C
EMC examen EVP-100 examen certification EVP-100
NO.11 What is the term used to describe the total amount of Thin LUN user capacity that is configured in the
Pool and
is presented to the attached hosts?
A. Over Subscribed Capacity
B. Host Capacity
C. Subscribed Capacity
D. User Capacity
Answer: C
EMC EVP-100 EVP-100 EVP-100 EVP-100
NO.12 Which compression state is being utilized when data compression is first enabled while background
setup
operations are performed by system?
A. Compressing
B. Compressed
C. Queued
D. Initializing
Answer: D
EMC EVP-100 examen EVP-100 EVP-100 examen EVP-100
NO.13 Zoning with World Wide Names is often referred to as what?
A. Host Zoning
B. Hard Zoning
C. WWNN Zoning
D. Soft Zoning
Answer: D
EMC examen EVP-100 EVP-100 examen EVP-100 examen EVP-100
NO.14 What feature of the VNX allows the array to move more active data to faster drives and less active
data to
slower drives?
A. FASTVP
B. FAST Cashe
C. Unisphere Analyzer
D. Data Compression
Answer: A
EMC examen EVP-100 examen EVP-100 EVP-100 certification EVP-100
NO.15 When comparing the different software suites for the VNX, which one provides for automated,
application aware replication, monitoring, notification, and reporting via Replication Manager and Data
Protection Advisor for Replication Analysis?
A. Remote Protection Suite
B. Security and Compliance Suite
C. Local Protection Suite
D. Application Protection Suite
Answer: D
EMC examen EVP-100 EVP-100 examen
NO.16 What feature of the VNX measures, monitors and controls application performance on the storage
system?
A. FASTVP
B. Unisphere Quality of Service Manager
C. Unisphere Analyzer
D. Data Compression
Answer: B
EMC examen EVP-100 EVP-100 EVP-100
NO.17 Which three (3) protocols will the VNXe array work with?
A. iSCSI (file emulated)
B. Fibre Channel
C. FTP/SFTP
D. CIFS
E. iSCSI (native block)
F. NFS
Answer: A,D,F
EMC certification EVP-100 certification EVP-100 EVP-100
NO.18 Which suite of software is the Unisphere Analyzer part of?
A. VNX Local Protection Suite
B. VNX Security and Compliance Suite
C. VNX Remote Protection Suite
D. VNX FAST Suite
Answer: D
EMC EVP-100 certification EVP-100 EVP-100 certification EVP-100
NO.19 What type of drive is best suited for environments where high IOPS is required?
A. SAS
B. Flash Drives
C. Fibre Channel
D. NL SAS
Answer: B
EMC certification EVP-100 EVP-100 examen EVP-100 EVP-100 EVP-100
NO.20 Which two (2) VNX Arrays will the Velocity partners focus their efforts on selling?
A. VNX5700
B. VNX5300
C. VNX5500
D. VNX7500
E. VNX5100
Answer: B,E
EMC EVP-100 examen certification EVP-100 EVP-100
C'est un bon choix si vous prendre l'outil de formation de Pass4Test. Vous pouvez télécharger tout d'abord le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiances sur Pass4Test après l'essai de notre démo. Si malheureusement, vous ne passe pas le test, votre argent sera tout rendu.
没有评论:
发表评论