2013年7月19日星期五

H3C GB0-190, de formation et d'essai

Le test de Certification H3C GB0-190 devient de plus en plus chaud dans l'Industrie IT. En fait, ce test demande beaucoup de travaux pour passer. Généralement, les gens doivent travailler très dur pour réussir.


Le produit de Pass4Test peut assurer les candidats à réussir le test H3C GB0-190 à la première fois, mais aussi offrir la mise à jour gratuite pendant un an, les clients peuvent recevoir les ressources plus nouvelles. Pass4Test n'est pas seulement un site, mais aussi un bon centre de service.


Après une longue attente, les documentations de test H3C GB0-190 qui combinent tous les efforts des experts de Pas4Test sont finalement sorties. Les documentations de Pass4Test sont bien répandues pendant les candidats. L'outil de formation est réputée par sa haute précision et grade couverture des questions, d'ailleurs, il est bien proche que test réel. Vous pouvez réussir le test H3C GB0-190 à la première fois.


Pass4Test est un bon site qui provide la façon efficace à se former à court terme pour réussir le test H3C GB0-190, c'est un certificat qui peut améliorer le niveau de vie. Les gens avec le Certificat gagent beaucoup plus que les gens sans Certificat H3C GB0-190. Vous aurez une space plus grande à se développer.


Code d'Examen: GB0-190

Nom d'Examen: H3C (Construction Small-and Medium-Sized Enterprise Network)

Questions et réponses: 446 Q&As

Le test H3C GB0-190 est très important dans l'Industrie IT, tous les professionnels le connaîssent ce fait. D'ailleur, c'est difficile à réussir ce test, toutefois le test H3C GB0-190 est une bonne façon à examiner les connaissances professionnelles. Un gens avec le Certificat H3C GB0-190 sera apprécié par beaucoup d'entreprises. Pass4Test est un fournisseur très important parce que beaucoup de candidats qui ont déjà réussi le test preuvent que le produit de Pass4Test est effectif. Vous pouvez réussir 100% le test H3C GB0-190 avec l'aide de Pass4Test.


Avec l'aide du Pass4Test, vous allez passer le test de Certification H3C GB0-190 plus facilement. Tout d'abord, vous pouvez choisir un outil de traîner de H3C GB0-190, et télécharger les Q&A. Bien que il y en a beaucoup de Q&A pour les tests de Certification IT, les nôtres peuvent vous donner non seulement plus de chances à s'exercer avant le test réel, mais encore vous feront plus confiant à réussir le test. La haute précision des réponses, la grande couverture des documentations, la mise à jour constamment vous assurent à réussir votre test. Vous dépensez moins de temps à préparer le test, mais vous allez obtenir votre certificat plus tôt.


GB0-190 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/GB0-190.html


NO.1 A.
B.
C.
D.
Answer:BC

H3C examen   GB0-190   certification GB0-190   GB0-190

NO.2 IP 202.135.111.77 ________________
Answer:202.135.111.2554. TCP SYN Z ________
A.a
B.b
C.a+1
D.b+1
Answer:D

H3C   certification GB0-190   GB0-190 examen   GB0-190 examen   GB0-190
5.FTP ______
A.20
B.21
C.23
D.22
Answer:B

H3C examen   GB0-190   certification GB0-190   GB0-190 examen   certification GB0-190
6. ______
A.startupB.boot-loaderC.bootfileD.bootstartupAnswer:B7. MTU
MTU ______ ping
A.-a
B.-d
C.-f
D.-c
Answer:C

certification H3C   GB0-190   GB0-190 examen   GB0-190   GB0-190 examen
8. STP BPDU
______
A.Blocking
B.Listening
C.Learning
D.Forwarding
E.Waiting
F.Disable
Answer:B

certification H3C   GB0-190   GB0-190
9. STP SWA
_______ Blocking
A.SWC P1B.SWC P2C.SWD P1D.SWD P2E.
Answer:BD

H3C   GB0-190   GB0-190 examen   GB0-190
10. SWA 0 ______
A.[SWA]stppriority0
B.[SWA-Ethernet1/0/1]stppriority0
C.[SWA]stprootpriority0
D.[SWA-Ethernet1/0/1]stprootpriority0
Answer:A

H3C   certification GB0-190   GB0-190 examen   GB0-190
11.IP 10.0.10.32 255.255.255.224 ______
A.
B.
C.
D.
Answer:B

H3C   GB0-190   GB0-190 examen   GB0-190   GB0-190
12.IP 132.119.100.200 255.255.255.240 ______
A.132.119.100.207
B.132.119.100.255
C.132.119.100.193
D.132.119.100.223
Answer:A

H3C examen   GB0-190   GB0-190
13.TFTP ______
A.67
B.68
C.69
D.53
Answer:C

H3C   GB0-190   GB0-190
14. Windows ARP
A.displayarp
B.arp-a
C.arp-d
D.showarp
Answer:B

H3C   GB0-190 examen   GB0-190   GB0-190   GB0-190 examen
15.
HostA----GE0/0--MSR-1--S1/0-----WAN-----S1/0--MSR-2--GE0/0----HostB
MSR MSR-1 S1/0 3.3.3.1/30
MSR-2 S1/0 3.3.3.2/30 MSR-1
iproute-static192.168.1.0255.255.255.03.3.3.2iproute-static192.168.2.0255.255.255.03.3.3.2
iproute-static192.168.0.0255.255.255.03.3.3.2
192.168.0.0/22 HostB
A. MSR-1
B. MSR-1
C. iproute-static192.168.0.0255.255.252.03.3.3.2
D. MSR-1
Answer:AC

H3C   GB0-190   GB0-190   GB0-190
16.
A.IGP
B.OSPF
C.RIPv1
D.RIPv2
Answer:CD

certification H3C   certification GB0-190   GB0-190 examen
17. MSR IP GE0/0
RTA
[RTA]ospf[RTA-ospf-1]area0[RTA-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.1.10.0.0.3[RTA-GigabitEthernet0/
0]ospfdr-priority2RTB
[RTB]ospf[RTB-ospf-1]area0[RTB-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.1.10.0.0.3[RTB-GigabitEthernet0/
0]ospfdr-priority
OSPF ______
A.OSPF 192.168.1.0/30 OSPFDR
B. DR BDRC. DR DRotherD.
FULL 2-WayAnswer:B18.
0.0.0.0 S0/0
______
A. 120.1.1.1
B.
C. 3
D. 100
Answer:ABCD

H3C   certification GB0-190   GB0-190   GB0-190   GB0-190   certification GB0-190
19. RIP MSR
<MSR>displayiprouting-table6.6.6.6RoutingTable:PublicSummaryCount:2Destination/MaskProtoPreCost
NextHopInterface6.6.6.0/24RIP1001100.1.1.1GE0/06.0.0.0/8Static600100.1.1.1GE0/0
6.6.6.6 ______
A. RIP
B. RIP
C. Cost
D.
Answer:A

H3C examen   GB0-190 examen   GB0-190   GB0-190 examen   GB0-190
20. MSR RTA GE0/0 GE1/0 OSPFArea0 RTB
RTC RTA GE0/0 GE1/0 IP 192.168.3.2/24 192.168.4.2/24 RTA
[MSR-ospf-1]area0.0.0.0[MSR-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.00.0.3.255[MSR-GigabitEthernet0/0]
ospfcost2[MSR-GigabitEthernet1/0]ospfdr-priority0
_____
A. MSR GE0/0 GE1/0 OSPF
B. MSR GE0/0 OSPF
C.RTA GE DRD.RTA GE DRE.
GE0/0 Cost OSPF
Answer:BDE

certification H3C   GB0-190   certification GB0-190
21. GigabitEthernet0/0 HostA IP 192.168.0.2/24
Serial6/0 ACL
firewallenablefirewalldefaultpermitaclnumber3003rule0permittcprule5permiticmpaclnumber2003rule0den
ysource192.168.0.00.0.0.255inerfaceGigabitEthernet0/0firewallpacket-filter3003inboundfirewallpacket-filt
er2003outboundipaddress192.168.0.1255.255.255.0interfaceSerial6/0link-protocolppp
ipaddress6.6.6.2255.255.255.0
______
A.HostA ping
B.HostA ping 6.6.6.2 ping 192.168.0.1C.HostA ping 192.168.0.1
ping 6.6.6.2D.HostA Telnet
Answer:CD

H3C examen   GB0-190 examen   certification GB0-190   GB0-190
22. RTA NAT
[RTA]aclnumber2000[RTA-acl-basic-2000]rule0permitsource10.0.0.00.0.0.255[RTA-acl-basic-2000]natad
dress-group1200.76.28.11200.76.28.11[RTA]interfaceEthernet0/1[RTA-Ethernet0/1]natoutbound2000add
ress-group1
Client_A Client_B Server RTA NAT ______
A.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.4102

NO.3 PN:0,status:NOPAT,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512
VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
B.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.4102
4VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1212288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
C.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1212289100.0.0.11024200.76.29.410
24VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
D.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.410
24VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51Answer:D

H3C   certification GB0-190   GB0-190   certification GB0-190   GB0-190 examen
23. 2Mbps
______
A. V.24
B. RTA baudrate2048000
C. RTB baudrate2048000
D. RTB virtual-baudrate2048000
E. RTA bandrate2048000 RTB virtual-baudrate2048000
Answer:B

H3C   GB0-190 examen   certification GB0-190   certification GB0-190   GB0-190 examen
24. ISDNDCC MSR dialer-rule
[MSR]dialer-rule1acl3000
A. ACL3000
B. ACL3000
C. permit deny
D. [MSR]dialer-rule1acl3000permit
Answer:A

H3C   GB0-190 examen   GB0-190
25. MSR RTA RTB Serial1/0
RTA
[RouterA-Serial1/0]link-protocolfrietf[RouterA-Serial1/0]ipaddress10.1.1.130[RouterA-Seria11/0]frmapip1
0.1.1.230RTB
[RouterB-Serial1/0]link-protocolfrietf
[RouterB-Serial1/0]interfaceserial0/0.1[RouterB-Serial1/0.1]ipaddress10.1.1.230[RouterB-Serial1/0.1]frm
apip10.1.1.130
______
A. DLCI RTA ping RTBB. RTA ping 10.1.1.2C. RTA
ping 10.1.1.2D. RTB serial0/0.1 P2MP
RTA ping 10.1.1.2E. RTB serial0/0.1 P2MP
RTA ping 10.1.1.2Answer:BD26. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:AB

H3C   GB0-190 examen   GB0-190 examen   GB0-190
27. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:CD

H3C examen   GB0-190   GB0-190   certification GB0-190   GB0-190   GB0-190
28. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:AC

certification H3C   GB0-190 examen   GB0-190
29. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:BD

H3C examen   certification GB0-190   GB0-190   certification GB0-190   GB0-190
30. delay
______
A. propagationdelay
B. switchingdelay
C. accessdelay
D. queuingdelay
Answer:ABCD

H3C examen   GB0-190   GB0-190

NO.4 OSI ______
A.
B.
C.
D.
Answer:A

H3C   GB0-190 examen   certification GB0-190   GB0-190

La solution offerte par Pass4Test comprenant un test simulation bien proche de test réel H3C GB0-190 peut vous assurer à réussir 100% le test H3C GB0-190. D'ailleur, le service de la mise à jour gratuite est aussi pour vous. Maintenant, vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.


没有评论:

发表评论