Pass4Test a capacité d'économiser vos temps et de vous faire plus confiant à réussir le test. Vous pouvez télécharger le démo Lpi 117-101 gratuit à connaître mieux la bonne fiabilité de Pass4Test. Nous nous font toujours confiant sur nos produits, et vous aussi dans un temps proche. La réussite de test Lpi 117-101 n'est pas loin de vous une fois que vous choisissez le produit de Pass4Test. C'est un choix élégant pour vous faciliter à réussir le test Lpi 117-101.
Le test de Certification Lpi 117-101 devient de plus en plus chaud dans l'Industrie IT. En fait, ce test demande beaucoup de travaux pour passer. Généralement, les gens doivent travailler très dur pour réussir.
Pass4Test est un fournisseur important de résume du test Certification IT dans tous les fournissurs. Les experts de Pass4Test travaillent sans arrêt juste pour augmenter la qualité de l'outil formation et vous aider à économiser le temps et l'argent. D'ailleur, le servie en ligne après vendre est toujours disponible pour vous.
Certification Lpi 117-101 est un des tests plus importants dans le système de Certification Lpi. Les experts de Pass4Test profitent leurs expériences et connaissances professionnelles à rechercher les guides d'étude à aider les candidats du test Lpi 117-101 à réussir le test. Les Q&As offertes par Pass4Test vous assurent 100% à passer le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an est gratuite.
Code d'Examen: 117-101
Nom d'Examen: Lpi (Lpi Level 1 Exam 101(with rpm))
Questions et réponses: 289 Q&As
Maintenant, beaucoup de professionnels IT prennent un même point de vue que le test Lpi 117-101 est le tremplin à surmonter la pointe de l'Industrie IT. Beaucoup de professionnels IT mettent les yeux au test Certification Lpi 117-101.
Si vous traviallez dur encore pour préparer le test de Lpi 117-101 et réaliser votre but plus vite, Pass4Test peut vous donner une solution plus pratique. Choisir la Q&As de Pass4Test qui vous assure que c'est pas un rêve à réussir le test Lpi 117-101.
117-101 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/117-101.html
NO.1 Which of the following is a limitation of the cut command?
A. The cut command can only select output by field position.
B. The cut command cannot reorder fields.
C. The cut command only works on ASCII text.
D. The cut command will always print one line of output for every line of input.
Answer: B
Lpi 117-101 117-101 117-101
NO.2 The priority of any process can range from -20 to ________. (Provide only the numerical value) Answer:
A. 19,+19
Answer: A
Lpi 117-101 examen 117-101 117-101
NO.3 When in Normal mode in vi, which command character will insert a blank line below the current cursor
position and place the insert cursor at the beginning of the new line?
A. a
B. i
C. n
D. o
Answer: D
Lpi examen 117-101 certification 117-101
NO.4 Which of the following commands will NOT update the Modify timestamp on the file /tmp/myfile.txt?
A. file /tmp/myfile.txt
B. echo "Hello" >/tmp/myfile.txt
C. sed -ie "s/1/2/" /tmp/myfile.txt
D. echo -n "Hello" >>/tmp/myfile.txt
E. touch /tmp/myfile.txt
Answer: A
Lpi 117-101 examen certification 117-101 certification 117-101
NO.5 To ensure that a running process continues to execute after you log out, the process should be started
with what command?
A. live
B. nohup
C. saferun
D. sh
Answer: B
Lpi 117-101 117-101 examen 117-101 examen certification 117-101
NO.6 Which command will convert all tab characters in a file to spaces and print that to standard out?
A. convert
B. expand
C. retab
D. untab
Answer: B
Lpi 117-101 117-101 examen 117-101 examen
NO.7 When in Normal mode in vi, which command character can be used to begin a reverse search of the
text?
A. ?
B. /
C. F
D. r
Answer: A
Lpi 117-101 117-101 certification 117-101 117-101 examen
NO.8 Which command will show you the contents of a gzip compressed tar archive?
A. gzip archive.tgz | tar xvf -
B. tar ztf archive.tgz
C. gzip -d archive.tgz | tar tvf -
D. tar cf archive.tgz
Answer: B
Lpi 117-101 117-101 examen certification 117-101 117-101
NO.9 What command line redirection characters instruct the shell to read from the current input source until a
specific word, on a separate line and without any trailing spaces, is reached?
A. <<
B. <|
C. !<
D. &<
Answer: A
certification Lpi 117-101 certification 117-101 117-101 examen certification 117-101
NO.10 What is the purpose of the Bash built-in export command?
A. To allow disks to be mounted remotely.
B. To automate the export of variables for subsequently executed commands.
C. To make the command history available to sub-shells.
D. To run a command as a process in a sub-shell.
E. To save variable settings for future shell invocations.
Answer: B
Lpi 117-101 examen 117-101 117-101 117-101 examen 117-101
NO.11 Once a shell variable has been created, how can the variable be removed from the environment?
A. VAR=
B. set -d VAR
C. set -u VAR
D. unset VAR
Answer: D
Lpi 117-101 117-101 examen 117-101 examen
NO.12 Which of the following commands will send output from the program myapp to both standard output
(stdout) and the file file1.log?
A. cat < myapp | cat > file1.log
B. myapp 0>&1 | cat > file1.log
C. myapp | cat > file1.log
D. myapp | tee file1.log
E. tee myapp file1.log
Answer: D
certification Lpi certification 117-101 117-101
NO.13 To change the priority of a running process, you use the ____ command. (Specify command only
with no options.) Answer:
A. RENICE,/USR/BIN/RENICE
Answer: A
Lpi examen certification 117-101 117-101 examen
NO.14 In bash, inserting 2>&1 after a command redirects
A. standard error to standard input.
B. standard input to standard error.
C. standard output to standard error.
D. standard error to standard output.
E. standard output to standard input.
Answer: D
certification Lpi 117-101 117-101 examen 117-101 117-101
NO.15 You've downloaded an image file of a boot floppy disk to your hard drive. What is the best utility to
create a boot floppy from the disk image? (Specify a single command without options.) Answer:
A. DD,/BIN/DD
Answer: A
certification Lpi 117-101 117-101 117-101 examen 117-101
NO.16 Which of the following commands will NOT execute the bash script /usr/local/bin/runme.sh?
A. source /usr/local/bin/runme.sh
B.. /usr/local/bin/runme.sh
C. /bin/bash /usr/local/bin/runme.sh
D. /usr/local/bin/runme.sh
E. run /usr/local/bin/runme.sh
Answer: E
certification Lpi 117-101 examen certification 117-101
NO.17 Which of the following sed commands will replace all instances of the string foo with the string foobar
changing the file file1.txt in place.?
A. sed 's/foo/foobar/g' file1.txt
B. sed 's/foo/foobar/g' file1.txt > file1.txt
C. sed 's/foo/foobar/g' file1.txt | file1.txt
D. sed -i 's/foo/foobar/g' file1.txt
E. sed -i 's/foo/foobar/g' file1.txt > file1.txt
Answer: D
certification Lpi 117-101 examen 117-101 examen
NO.18 Which signal is sent by the kill command by default?
A. HUP(1)
B. QUIT(3)
C. KILL(9)
D. TERM(15)
Answer: D
Lpi examen 117-101 117-101 examen 117-101 examen certification 117-101
NO.19 Which directory contains additional information about installed packages?
A. /usr/share/documentation
B. /usr/local/share/documentation
C. /usr/local/doc
D. /usr/share/doc
E. /usr/packages/doc
Answer: D
certification Lpi certification 117-101 117-101
NO.20 In order to use the output of ls to overwrite a file called bazz, which of the following command lines
would you use?
A. ls > bazz
B. ls >& bazz
C. ls &> bazz
D. ls >> bazz
Answer: A
certification Lpi 117-101 certification 117-101 117-101
Vous serez impressionné par le service après vendre de Pass4Test, le service en ligne 24h et la mise à jour après vendre sont gratuit pour vous pendant un an, et aussi vous allez recevoir les informations plus nouvelles à propos de test Certification IT. Vous aurez un résultat imaginaire en coûtant un peu d'argent. D'ailleurs, vous pouvez économier beaucoup de temps et d'efforts avec l'aide de Pass4Test. C'est vraiment un bon marché de choisir le Pass4Test comme le guide de formation.
没有评论:
发表评论