2013年7月4日星期四

Les meilleures Lpi 117-199 examen pratique questions et réponses

L'importance de la position de Certificat Lpi 117-199 dans l'industrie IT est bien claire pour tout le monde, mais c'est pas facile à obtenir ce Certificat. Il y a beaucoup de Q&As qui manquent une haute précision des réponses. Cependant, Pass4Test peut offrir des matériaux pratiques pour toutes les personnes à participer l'examen de Certification, et il peut aussi offrir à tout moment toutes les informations que vous auriez besoin à réussir l'examen Lpi 117-199 par votre première fois.


Nous assurons seulement le succès de test certification, mais encore la mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne pouvez pas passer le test, votre argent sera 100% rendu. Toutefois, cette possibilité n'est presque pas de se produire. Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.


Pass4Test est un fournisseur de formation pour une courte terme, et Pass4Test peut vous assurer le succès de test Lpi 117-199. Si malheureusement, vous échouez le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit avant de choisir Pass4Test. Au moment là, vous serez confiant sur Pass4Test.


Code d'Examen: 117-199

Nom d'Examen: Lpi (Ubuntu Level 1 Exam)

Questions et réponses: 94 Q&As

Le produit de Pass4Test que vous choisissez vous met le pied sur la première marche du pic de l'Industrie IT, et vous serez plus proche de votre rêve. Les matériaux offerts par Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir le test Lpi 117-199, mais encore vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles. Le service de la mise à jour pendant un an est aussi gratuit pour vous.


Pass4Test vous offre un choix meilleur pour faire votre préparation de test Lpi 117-199 plus éfficace. Si vous voulez réussir le test plus tôt, il ne faut que ajouter la Q&A de Lpi 117-199 à votre cahier. Pass4Test serait votre guide pendant la préparation et vous permet à réussir le test Lpi 117-199 sans aucun doute. Vous pouvez obtenir le Certificat comme vous voulez.


117-199 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/117-199.html


NO.1 What is file system journaling?
A. a feature implemented in some file system drivers that provides a snapshot journal entry of a file
system's entire state
B. a logging facility, implemented by the fsjournald daemon, that records all file system configuration
changes to /var/log/filesystems
C. a feature of some file system drivers that makes file system operations atomic across reboots
D. a feature of some file system drivers that makes all disk I/O operations atomic
Answer: C

certification Lpi   117-199 examen   certification 117-199   117-199

NO.2 You need to pause the CUPS printer HPLaserjet4, and you want to cancel all print jobs with a message,
"hello". Which command will do this?
A. cupsreject -c -r hello HPLaserjet4
B. cupsreject -p -m hello HPLaserjet4
C. cupsdisable -c -r hello HPLaserjet4
D. cupsdisable -p -m hello HPLaserjet4
Answer: C

Lpi   117-199   117-199   117-199   117-199

NO.3 What text file is used to configure, among other things, the source databases used for resolving host
names, domain names, logins, and passwords?
A. /etc/shadow
B. /etc/resolv.conf
C. /etc/exports
D. /etc/services
E. /etc/nsswitch.conf
Answer: E

certification Lpi   117-199 examen   certification 117-199

NO.4 Which tool may be used to obtain a list of currently attached bluetooth devices?
A. lsbluetooth
B. hal-device-manager
C. hcidump
D. bluez-devices
Answer: B

Lpi examen   certification 117-199   117-199   117-199   117-199

NO.5 hald is
A. a daemon that populates /dev with device nodes for system hardware.
B. a system-independent abstraction layer to hardware registers.
C. a daemon that sends events about changes in the system's hardware to applications.
D. a kernel subsystem that provides hardware access to all userspace applications.
Answer: C

Lpi   117-199 examen   117-199   117-199

NO.6 You manually changed the network configuration for eth2 in the configuration files. How would you
change the current settings for this network device only?
A. ifrestart eth2
B. ifdown eth2 ; ifup eth2
C. /etc/init.d/networking restart
D. /etc/network/interfaces
Answer: B

Lpi examen   117-199   certification 117-199   117-199   117-199

NO.7 What command is used to search repositories for packages whose name contains the string "ubuntu"?
A. apt-get -n search ubuntu
B. apt-cache -n search ubuntu
C. apt-cache -p search ubuntu
D. apt-file -n search ubuntu
E. apt-file -p search ubuntu
Answer: B

Lpi examen   certification 117-199   117-199   certification 117-199   117-199

NO.8 You have installed a new window manager on an Ubuntu system, and find that it is not listed in the
"Session" menu on the graphical login screen. Which of the options below will fix this?
A. Create a file called ~/.Xsession and add a line which starts the window manager.
B. Add a suitable line to /etc/gdm/Xsession which starts the window manager.
C. Add an exec statement to /etc/X11/xinit/xinitrc which starts the window manager.
D. Create a .desktop file and place it in /usr/share/xsessions.
Answer: D

Lpi   117-199   117-199 examen   117-199 examen

NO.9 What sound daemon is used in a standard Ubuntu desktop installation?
A. alsa
B. arts
C. esd
D. jack
E. oss
Answer: C

Lpi   certification 117-199   117-199   117-199   117-199   117-199

NO.10 You want Nautilus to run in spatial-mode instead of browser-mode. What will accomplish this?
A. Edit the appropriate XML file in ~/.gconfd/*, locate the "always_use_browser" entry and set the value to
false.
B. Set the "always_use_browser" key at the appropriate location in the gconf database to false.
C. Create an environment variable called NAUTILUS_ALWAYS_USE_BROWSER and set its value to
"true"
D. Edit ~/.nautilus/nautilus.conf and set the "always_use_browser" entry to false.
Answer: B

Lpi   certification 117-199   117-199
This document was created with Win2PDF available at http://www.win2pdf.com.
The unregistered version of Win2PDF is for evaluation or non-commercial use only.
This page will not be added after purchasing Win2PDF.

L'équipe de Pass4Test se composant des experts dans le domaine IT. Toutes les Q&As sont examinées par nos experts. Les Q&As offertes par Pass4Test sont réputées pour sa grande couverture ( presque 100%) et sa haute précision. Vous pouvez trouver pas mal de sites similaires que Pass4Test, ces sites peut-être peuvent vous offrir aussi les guides d'études ou les services en ligne, mais on doit admettre que Pass4Test peut être la tête de ces nombreux sites. La mise à jour, la grande couverture des questions, la haute précision des réponses nous permettent à augmenter le taux à réussir le test Certification Lpi 117-199. Tous les points mentionnés ci-dessus seront une assurance 100% pour votre réussite de test Certification Lpi 117-199.


没有评论:

发表评论