Selon les feedbacks offerts par les candidats, c'est facile à réussir le test CompTIA JK0-801 avec l'aide de la Q&A de Pass4Test qui est recherché particulièrement pour le test Certification CompTIA JK0-801. C'est une bonne preuve que notre produit est bien effective. Le produit de Pass4Test peut vous aider à renforcer les connaissances demandées par le test CompTIA JK0-801, vous aurez une meilleure préparation avec l'aide de Pass4Test.
Pass4Test est un site particulier à offrir les guides de formation à propos de test certificat IT. La version plus nouvelle de Q&A CompTIA JK0-801 peut répondre sûrement une grande demande des candidats. Comme tout le monde le connait, le certificat CompTIA JK0-801 est un point important pendant l'interview dans les grandes entreprises IT. Ça peut expliquer un pourquoi ce test est si populaire. En même temps, Pass4Test est connu par tout le monde. Choisir le Pass4Test, choisir le succès. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passe pas le test CompTIA JK0-801.
Le test CompTIA JK0-801 est le premier pas pour promouvoir dans l'Industrie IT, mais aussi la seule rue ramenée au pic de succès. Le test CompTIA JK0-801 joue un rôle très important dans cette industrie. Et aussi, Pass4Test est un chaînon inevitable pour réussir le test sans aucune doute.
Le produit de Pass4Test est réputée par une bonne qualité et fiabilité. Vous pouvez télécharger le démo grantuit pour prendre un essai, nons avons la confiance que vous seriez satisfait. Vous n'aurez plus de raison à s'hésiter en face d'un aussi bon produit. Ajoutez notre Q&A au panier, vous aurez une meilleure préparation avant le test.
Code d'Examen: JK0-801
Nom d'Examen: CompTIA (CompTIA A+ Certification Exam (JK0-801))
Questions et réponses: 266 Q&As
Tant que vous avez besion de participer l'examen, nous pouvons toujours mettre à jour de matériaux à propos de test Certification CompTIA JK0-801. Le guide d'étude de Pass4Test comprend les excercices de CompTIA JK0-801 et la Q&A qui peut vous permetrre à réussir 100% le test CompTIA JK0-801. Vous pouvez faire une meilleure préparation pour le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an après vendre est gratuite pour vous.
Pass4Test a capacité d'économiser vos temps et de vous faire plus confiant à réussir le test. Vous pouvez télécharger le démo CompTIA JK0-801 gratuit à connaître mieux la bonne fiabilité de Pass4Test. Nous nous font toujours confiant sur nos produits, et vous aussi dans un temps proche. La réussite de test CompTIA JK0-801 n'est pas loin de vous une fois que vous choisissez le produit de Pass4Test. C'est un choix élégant pour vous faciliter à réussir le test CompTIA JK0-801.
Pass4Test provide non seulement le produit de qualité, mais aussi le bon service. Si malheureusement vous ne pouvez pas réussir le test, votre argent sera tout rendu. Le service de la mise à jour gratuite est aussi pour vous bien que vous passiez le test Certification.
JK0-801 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/JK0-801.html
NO.1 A client wants to take their old VCR tapes and put them on a DVD. Which of the following
expansion cards would need to be installed in a computer to perform this task?
A. TV tuner
B. Video graphics
C. Sound
D. Video capture
Answer: D
CompTIA JK0-801 JK0-801 JK0-801 examen certification JK0-801
NO.2 Which of the following computer components are located on the Northbridge? (Select TWO).
A. Hard drive
B. CPU
C. Fan
D. RAM
E. Audio
Answer: B,D
CompTIA JK0-801 JK0-801 JK0-801 examen certification JK0-801
NO.3 Which of the following BEST describes the function of DHCP?
A. Blocks MAC address with security violations
B. Translates IP addresses to names
C. Encrypts data traffic on a network
D. Assigns IP addresses on a network
Answer: D
CompTIA JK0-801 JK0-801 JK0-801 examen
NO.4 Which of the following socket types is for an Intel CPU?
A. F
B. 940
C. AM3
D. 1156
Answer: D
CompTIA certification JK0-801 JK0-801 certification JK0-801 JK0-801 examen
NO.5 Which of the following memory features allows for the protection against random
inconsistencies
in the transfer of the data?
A. Low latency
B. Dual channel
C. ECC
D. Single channel
Answer: C
certification CompTIA JK0-801 examen certification JK0-801 certification JK0-801
NO.6 Besides the CPU, which of the following components might have their own heatsink?
A. Audio card
B. RAID controller
C. Graphics card
D. Hard drive
Answer: C
CompTIA JK0-801 examen JK0-801
NO.7 Which of the following can be used to change fan speeds?
A. Device manager
B. BIOS
C. Power options
D. Action center
Answer: B
CompTIA examen JK0-801 JK0-801 JK0-801
NO.8 The helpdesk technician has been tasked to reinstall the OS on a desktop and has already
inserted the OS install disk in the CD-ROM. Which of the following would MOST likely need to be
configured within the BIOS to continue reinstalling the OS?
A. BIOS password
B. Flash BIOS for firmware upgrade
C. Boot sequence
D. Clock speeds
Answer: C
CompTIA examen JK0-801 JK0-801 examen JK0-801 examen
NO.9 A client wants to store video and music in one central location and stream it to multiple
devices.
Which of the following would BEST fill this need?
A. Home theater
B. Virtualization workstation
C. Home server
D. Gaming
Answer: C
CompTIA JK0-801 examen JK0-801 JK0-801 JK0-801 examen
NO.10 Which of the following cable types has the MAXIMUM transfer rate of 1 Gbps?
A. CAT3
B. CAT5
C. CAT5e
D. CAT6
Answer: C
CompTIA JK0-801 examen JK0-801 JK0-801 examen JK0-801 JK0-801
Choisir le Pass4Test peut vous aider à réussir 100% le test CompTIA JK0-801 qui change tout le temps. Pass4Test peut vous offrir les infos plus nouvelles. Dans le site de Pass4Test le servie en ligne est disponible toute la journée. Si vous ne passerez pas le test, votre argent sera tout rendu.
没有评论:
发表评论